车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[ZT]中国REVO第一明锐

楼主
刷了最新的REVO 之后,明锐1.8T的动力又得到了提升。
刷完后220匹马力。扭矩375NM.。。。

感受。。。现在给我的感受就是。。。胎TMD又不够使了。。。给油就挠地。。那动力别提有多爽了。。。只要油门大一点。就挠。
上了三档还挠。。。ASR灯疯狂的闪。。。。看来我要换半热熔胎了。

注:刷REVO之前。我已经改过进气。排气。泄压阀等配件。
收藏收藏
沙发
有利必有弊,虽然现在很多刷家都在不停的在各种渠道给大家灌输刷机无害的信息,但是很诚恳的说句:如果您的车买来就是为了玩不计损耗的,尽管刷,如果您还是想长期使用做代步的话,悠着点吧,当然,如果您富贵的一次买几部法拉利来玩,当我没说过东西~~~~~~~~~~~~
板凳
上17或18寸啦,够宽啊
涡轮也要加大了,刹车也要升级了...
地板
原帖由 Zpeter 于 2009-10-23 10:17 发表
上17或18寸啦,够宽啊
涡轮也要加大了,刹车也要升级了...

呵呵,转贴的,这车早更换了18寸  刹车都早改了。。 涡轮没留意有没改。。
地下室
原帖由 银记 于 2009-10-22 21:46 发表
有利必有弊,虽然现在很多刷家都在不停的在各种渠道给大家灌输刷机无害的信息,但是很诚恳的说句:如果您的车买来就是为了玩不计损耗的,尽管刷,如果您还是想长期使用做代步的话,悠着点吧,当然,如果您富贵的一次 ...

呵呵,的确如此。。
这车的车主 之前参加了 SOHU的 400米 加速赛,因为只按排量,不看改装,以素车参加。却和改装车同场竞技。
败给 两台劲改的 斯巴鲁,屈居第三。 于是就有后来的改装之路了。。
改装真是一牵动全身噶