车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今早有部粤XJ0009的大奔320在内环好狼

楼主
今早响内环A线童心路至解放北路段,见到部粤XJ0009的大奔320一路飞奔,见车过车,短短一段路起码三单违章:超速(速度起码80码以上,该路段是限40码的)、实线变道(小北-童心路对上弯位的实线车道左右变线超车、不按规定车道行驶(在解放北出口,走在左边直行往火车站方向车道,可能开得快发现走错了,已经差不多到出口了,竟然猛打钛差不多成90度横插出口车道飙出环市路)。奉劝此车司机一句,开车应守规矩,不要太狼胎,否则……虽然系大奔,但系戴安娜坐的亦系大奔,比阁下的仲高级得多!前车之鉴啊!
收藏收藏
沙发
板凳
偷车贼?
地板
虽然系大奔,但系戴安娜坐的亦系大奔,比阁下的仲高级得多!前车之鉴啊!

地下室
难道他知道内环现在没有测超速!? 但也不可以这样哦1
开得呢种车的人,违章不放在眼里滴dff
粤X开得快唧5多。基本上5知条高速仲可以开120唧,中意係条限最低110唧车道用5超过80唧安全速度龟爬,得闲去广深、机场高速见识下粤E、X、Y唧表演。
呢条友算係另类喈。
大奔嘛,就要有大奔的派头,出车祸也一样!!
X和Y的人开车好慢,在当地和外地都一样,很悠闲的开车.
B的车好狼死,在广州乱感来.我最中意夹D B牌车,距打我尖我就同距玩到底. 慢慢引下引下距.以家见到B牌车,就会同旁边的人讲:XX佬开车乱沟感来的.
码(yd),迈(Mile,英里)和公里(kilometre)是不同是距离单位,当写作yd/h,Mile/h 和 Km/h时才表示速度
1码=0.9144000米
1迈=1609.344米
北方人讲的“码”就是公里/小时。很奇怪,无法纠正,说是惯用法,所以一听就觉得土。

去深圳吖,大把B牌车比你夹

而且夹完唔使负责,无人同你玩,等你威嗮得未

最唔中意搞地域歧视,以为自己省城好威...搞到外地车嚟到战战兢兢

好彩绝大多数广州司机都好友善,个别歧视外地车的,并非主流。