车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华侨医院门口塞车的原因

楼主
今天早上7:30出门,已经在犹豫是否要转入黄埔大道的,想想临江大道的 1车道,还是继续走黄埔大道吧。
过了天府路对出的立交都没问题,不过今天我选择了靠右的车道,
这里加上上华南快速干线的车道,应该是有6条车道的,我走了从左数过来第三车道,虽然我赶时间,不过我也不想从旁边穿插过去。
不过自己不想并不能阻止别人不去做,这个地方更恶劣的是,是公交车从上华南快速干线的车道压进来,搞的本来在车道内行车的车辆不得不又向左边靠,
于是,4车道就变车了5车道,而且更加混乱,而在这个位置,是完全没有交警指挥的,只有潮水式放行交通灯而已。。
就在压迫的情况下,不得不从第三车道变为第二车道,情况好一点,至少不用时刻和其他车逼位,老爹老妈都在车上,如果是我一个人,
我会很乐意进行特训的。。

好不容易挨到交通灯,以往一过交通灯就是一马平川的,今天奇怪了,看到交通灯位之后,车辆还是塞的着。。什么原因呢?
见到交通灯的情况下,还是等了两次才能通过,一路开前,发现原因了:
从过了交通灯之后,用雪糕桶封起了两条车道。于是从员村位置下来的左边第一、第二车道都要变道,同时在放行第一、第二车道的时候,
同时放行从华快下来的车辆。。于是直行车要变道,支线车要入主干道。。能不慢么?

在差不多到暨大门口的时候,因为大家都已经各行其道了,所以速度上来了,也不塞车了。
收藏收藏
沙发
前几天我从珠海回来,晚上十点半钟了,那里还在堵车呢!
现在GZH真的是“国际化大堵市”了!
板凳
临江大道每天都堵,原因还是归结于ZF的管理水平太差,明知道黄埔大道在修路,又开广交会,城市的东西走向本来只剩下临江大道还能走走,有时候真想骂人,这时候还要批准在临江大道搞什么工程,前3个月刚在同一地方搞过工程的,搞工程又不抓紧搞好,每天只有上班时间才看到几个烂仔仔慢慢悠悠的干活。就这样的管理水平,还要建设什么国际大都市。有制度不依据,批了又没人监督,也就苦了广大的市民,整天被官老爷们玩。
地板
大督史变本为大堵市, 几时先变大都市
地下室
趁亚运春风,仲吾抓紧机会搞工程搵钱咩,过左就无甘易批工程啦。
原帖由 elvis 于 2009/10/21 10:52 发表
今天早上7:30出门,已经在犹豫是否要转入黄埔大道的,想想临江大道的 1车道,还是继续走黄埔大道吧。
过了天府路对出的立交都没问题,不过今天我选择了靠右的车道,
这里加上上华南快速干线的车道,应该是有6条车道 ...

六合茶舍对门那里的是什么厂,围墙还在,结果临江大道东向西只有1车道,不塞车就奇怪了。

想不通的就是,ZF在拆迁P民的房子的时候,就干劲十足,拆不了的,就捏造证据说你的房子不是你的,然后让法院判决强制拆迁,总之什么手段都有,但是这个“厂”是什么来头,这么牛,如果能够让出围墙的一角(大概15-20m2左右),马上可以增加多一条车道了,速度马上就上来了。

难道广州ZF没有钱了?还是没有势了?
我日日走呢度上班,塞已成为习惯。暂时最高一次纪录是:从科韵路转入黄埔大道,到石牌西用了足足一个小时dff
今天看报道,下个月准备临时开通  华快段 疏导了,
以后塞车可以塞上高速了。。。

还是说昨天是实施缩窄暨大门口车道(5车道→3车道)的第一天。。看来我是刚好遇上了。。

好奇怪今天7:45左右黄埔大道员村山顶那一段竟然不塞车,哈哈
临江大道现在也开始堵了
就是在六合那
还修什么路

搞到每次经过等好长时间
黄埔大道就更不用说了
白天堵
晚上堵
周一早上8点都堵到科韵立交了