车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚为啥海印那么堵车?

楼主
昨晚7点多在中山一路上内环,发现海印北往南的方向已经堵上内环,未试过啊,为啥那么堵??后来我走江湾,绕江南大道走新港路了。
收藏收藏
沙发
听电台讲是桥上有6车连环相撞,有排搞
板凳
我家就在内环接东晓南高架附近,天天看高架上的车排成长龙缓慢前行,另有无数车在接口处打尖挤成一团,都几壮观,有时直到晚上9点都是如此,此前很多贴都分析了原因,无外乎就是车流量大,高架设计不合理(有一段无必要的上坡使得公交等大车龟速爬行),很多车违规变线转往新港西路(不知为何那里有个摄像头但很多司机似乎都视而不见),加上因变线引起的刮擦事故同埋坏车(我有时早上从那里去番禺都遇到几次),你说怎么会不塞车呢?
地板
感朝更塞!
地下室
果个摄像头未开
原帖由 大瀑布 于 2009-10-21 11:38 发表
我家就在内环接东晓南高架附近,天天看高架上的车排成长龙缓慢前行,另有无数车在接口处打尖挤成一团,都几壮观,有时直到晚上9点都是如此,此前很多贴都分析了原因,无外乎就是车流量大,高架设计不合理(有一段无必 ...

东晓南高架唧例牌show:朝早,南往北上演8国车展;下午,北往南上画马路车技公开赛。各位请准时观摩!
果个摄像头未开X2

回复 楼主 的帖子

我早上通常都是从江湾桥过去江北,然后用海印桥返回江南,还算可以的。
现在的道路,一出现碰撞,就会大面积塞车。道路有问题,驾驶者也是有问题的。