车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

头先刚回复完某君的事故贴,偶下午就HI野了

楼主

偶的车已经切进来车道了无压线,溜边走车多右边车道的车有点偏左,偶就让了让车子有点歪,这时左边一个小面包本来跟我是并排稍后一点的,我左前方就是个水泥柱子,上方是高架。

车流动了,我也想动,刚一会挂档,旁边的面包就窜出来了,我立刻刹车,他刮着我的车左前就出去了,我连忙下车追住他,无奈他的车已经在车道内无压线,看不出歪。

告诉他撞了我的车了,交了交警,交警来了听了听看了看居然说我撞了他的车,全责!!!!!

我一头雾水啊!!!!明明别人抢道撞我,只不过是在我前面去了,就说我全责!?!!!?!?!

各位同学,交警的判罚合理?我真是被气晕了,我辩解,又来了另外一个交警居然怒发冲冠说要罚我!!!!我当时做了个嘴型:CNMD

火大至极!这么无耻的警察!!!!怎么都这么变态!(这样说难道我当时不躲。在车道内车子摆正就会无责?)

TMD,叫了保险走交强险,对方说他的破面包去他修理厂修,保险佬定损了100.说到时候拿FP和两证交强险复印件给我,我给钱!

烦死了真是,我的车伤的大。一念之差决定还是走保险去4S修好点,谁知麻烦到死。

各位同学,这种情况,我拿着事故书和保险纸可以直接去4S开始修我的车吗?还是必须等对方给我他的两证和复印件?

谁知道就告诉我吧!

看来以后还是私了是上选!省时省力!

现在保险效率太低下了!哎!!!
收藏收藏
沙发
你全责更好~~主动权在你手~~

交警定了你责任却没开罚单~~都算系甘的了~~
板凳
呵呵

谢谢楼上的,主动权在我手有何用呢?我的车明天要是去4S修没有对方的证件和复印纸可以修么?????

虽然钱都可以找保险报销,但是手续繁琐,想起来就头疼
地板
应该系复左我张贴。。。严重慰问! 现场定损?我系要到指定地方定损。。我都懒得去搞了。
地下室
无啊,现场给对方定的损,因为对方是破面包车,定了100我都觉得贵了,我还得先给钱。

我的车定损我已经说了去4S,所以没有事先定好金额,免得到时候冲突!综合情况下我的伤大些,而且我想去4S修,才报了保险(傻了,如果当时不理会有空再撞柱子好过)

我问一下啊,如果对方找我报销时候我不给钱,晾着他,不跟他要证件和交强险复印件的话,我的车能不能开始修啊?最后索赔能不能全索赔呢?

互碰自赔好似无使对方证件复印件,签了同意书,修车后各自保险搞定。
你哩中情况看来都系要对方证件复印件才能到保险报销。

我是甘理解的,如有错漏,楼下大侠补充。。。。。。
呵呵,在你有全保的情况下若判他全责估计你更头疼,看过之前TX发的贴跟的士佬碰后的麻烦事就知道

回复 楼主 的帖子

现在保险效率太低下了!

保险最好是只挣不赔的好生意!
原帖由 福寿鱼 于 2009-10-20 18:03 发表
互碰自赔好似无使对方证件复印件,签了同意书,修车后各自保险搞定。
你哩中情况看来都系要对方证件复印件才能到保险报销。

我是甘理解的,如有错漏,楼下大侠补充。。。。。。

系咯,其实我都知有互碰自赔这件事,问题是为何交警没有让我们走这个方式呢?还是走了责任。
你当时是跑上去追他还是开车去追?
因为碰撞点有散落物,谁离开了碰撞点要负全责的机会较大,如果两车都离开了碰撞点,就需要画线来仔细判断.
小事故的话,就只能听天由命了,因为JC不可能做的太细.
LZ熄怒,JJ工作程序系甘样啦, 你位置吴好,无计啦.
昨日在洛溪桥北往南上桥位前见一单,同LZ说的情况极类似,不会是你吧? 也是一辆面包擦小车~

JCSS一般是本着方便办事的,如果对双方有利,小碰的情况下,甚至会建议一方认全责以便处理...
大碰的情况及有纠纷的情况才会照事论事~

道路驾车,擦碰难免,LZ想开点了...
原帖由 仙灵珠 于 2009-10-21 10:59 发表
昨日在洛溪桥北往南上桥位前见一单,同LZ说的情况极类似,不会是你吧? 也是一辆面包擦小车~

JCSS一般是本着方便办事的,如果对双方有利,小碰的情况下,甚至会建议一方认全责以便处理...
大碰的情况及有纠纷的情况才会 ...

那个不是我了,我是在环市西路超乱路段,面包横行,硬加塞HI左野,好烦。

今日把双方资料交给4S了,代索赔。我问问,如果我故意折磨对方,不给他钱也不拿票,只有对方的两证和交强险复印件我自己这一方可不可以正常理赔呢?谢谢!
这个不清楚哦,知道的同学来回答吧...
落车报警,话肇事车逃逸