车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dkhuang

[北美洲] Mt. Rainier,那是一場十年的思念

好!
好靓!2,3可以用来做环保宣传。
一处风景,一种情怀
原帖由 小佳 于 2009-10-20 01:16 发表
好美,好美!!!!!

我欣赏了春天和夏天的Mt.Rainer。

小佳还是有很多机会去的,我就少了

不过这次去了,看到洪灾后的景色,真的不知道要多少年才能回复当年的美丽,虽然现在还是很美,但是。。。。。
原帖由 isis 于 2009-10-20 02:04 发表
也令我掉进了自己的往事中  其实中国也好  外国也好……

套句广告词:……重要的是看风景的心情

原帖由 浩瀚天下 于 2009-10-20 08:44 发表
国内的川西  也会有  这样的景观
在西藏 就更多了!!!!!!

更加推荐 四川理塘  的 错普湖   康巴藏区的神山神湖

可能我在文章的开头介绍Mt.Rainier的时候忘了一点: Mt.Rainier离西雅图市区不过两个小时的车程,而当你到达的时候,那是一种完全没有城市和人文污染的地方,这,在中国能做到么?!

正如上面东之风TX所言,这些地方呆够10天半月,可能就会想家了,这是说我们在国内跋山涉水,历经时日,来到无人区看到的美丽景色,可是我们却不能忘却其中的艰苦,当然,大家都会说,为了这样的美景,辛苦点没关系
期待有那么好的心情。。。。。。。。
好漂亮!小时候在挂历上看到过.
真的好美啊!我是不是该放弃北海道呢
原帖由 朗拿度 于 2009-10-19 21:51 发表
落车走走,中国一样有这样的景色.

在国外,满眼都是类似的风景。
一样的东西有千百样的体会,能感到到自己就OK.
最美的,在路上,在心里~~~

回复 楼主

惊喜再多D  伤感再少D

说到某个都市或广场什么的 可以用数字来斗大
各花入各眼  对景物的喜好与评介标准无必要完全一致

这集PHOTO在你眼中不但是最美  而且将步向永恒……
因为浓缩的文字 包含了很深沉的心路历程挂  

回复 38楼 的帖子

I must be there someday
原帖由 绵崽 于 2009-10-20 23:16 发表
真的好美啊!我是不是该放弃北海道呢

又给 毒害了!!!!!
原帖由 dkhuang 于 2009-10-20 12:32 发表

可能我在文章的开头介绍Mt.Rainier的时候忘了一点: Mt.Rainier离西雅图市区不过两个小时的车程,而当你到达的时候,那是一种完全没有城市和人文污染的地方,这,在中国能做到么?!

正如上面东之风TX所言, ...

论风景,完全没有高下之分,区别在于看风景的心情和看风景的人,所以,完全没有必要去争论.那里都会有自己的特色.多元角度才能欣赏这世上丰富多彩的美."存在就是合理."

如果是风景背后的人文状况,那就要从历史,政治,经济,文化,地理,信仰等等方面综合去分析,"当你到达的时候,那是一种完全没有城市和人文污染的地方,这,在中国能做到么?!" 两者处在不同阶段,根本不能这样比较。美国今天的发达与"先进",是历史上掠夺了多少其他国家的资源,金银财宝,及践踏了多少无辜生命的结果?!光是印第安人就给他们害惨了!这些漂亮的地方原本是属于印第安人的。现在,他们,在美国,又被如何对待?有没有得到尊重??毛利人在新西兰,比他们好得多!