车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengzzg

ZF真是闹着玩

现在有人提出更换所有LPG公交,是不是说当初力主LPG的可能差不多要喝咖啡了……
中国比西方国家落后100年以上
我5系讲物质
系讲这个傻閪腐败无能的ZF
N年前日本就已经淘汰LPG啦!人地淘汰噶原因就系因为排放严重地大!
烤茶是萎了旅游,根本就没去烟酒人家的公交还是乸交;回来找几位砖家,扔一轮砖,有米袋袋萍暗了。
纳税人的钱就是这样被消耗。。。我个人感觉交左甘多年个税,TMD享受了什么服务????
今天的brt,将会也是明日的lpg。。。。
宜家有敢嘅报告出左来米又系益左一D人,又有机会换车,又有机会揾真银啰,`至于话再换嘅车系吴系环保,敢就真系"谁用谁知道"啦.
zf神又距鬼又系距;
哪只比西方国家差100年以上,足足一千年以上都有!~哪有的追……
当时记得报纸度有一条关于LPG既新闻,居然三木公开话个人反对LPG,但后来LPG照样上马,以三木系GZ一哥既地位都无法阻挡,后面既势力可想而知。尽管三木也不是什么好鸟。
现在广州街头已经出现纯电动的双层BUS啦,但数量和线路很少,目前好像只有538线路,是不是暗示LPG即将玩完?呵呵,LPG无得贪咯,准备贪电动啦。。。。纳税人继续贡献,贪官继续腐败啦!几时能出现陈胜吴广呢。。。。。唉。。。。。
有钱可以乱使,又无人可以监督。咁咪乜嘢未试过的都可以试下囖,理得距岩唔岩咩
可怜的纳税人
个脑生系屎忽到
电动仲扑街啊!!!电池吾耐用,基本冲放电五千次就到衰减期...
原帖由 无厘头 于 2009/10/20 09:23 发表
当时记得报纸度有一条关于LPG既新闻,居然三木公开话个人反对LPG,但后来LPG照样上马,以三木系GZ一哥既地位都无法阻挡,后面既势力可想而知。尽管三木也不是什么好鸟。

林**还是一个好同志的,起码比较务实。
比较之下,张**就比较多华而不实的理论了,很多政策也不具备可操作性。
宜家呢个体制已经是不治之症。边个做都一样,没有最贪,只有更贪。
ZF的执政能力与管理能力严重与省会城市不相称
禁摩、禁排量1。0、禁电动车,禁乱停车,什么鸟ZF,正如当年禁排量1。0以下,多少人没办法变卖了小排量车,如今。。。。靠,谁来补变卖的差价,信ZF?与民争食的就是它们。
广州屎ZF早就被各种利益集团挟持了。当年哪个集团进了大量LPG硬sale给广州,六木也挡不了。现在卖得差不多了吧,该换别家上了,蛋糕要轮流吃才行。
真相,谁知道?
没有监督的结果。

有什么样的人民,有什么样的ZF。
不怨天不怨地。
涉嫌利益输送!
不是有问责制吗?。。。。唉!
如果能像HK这样就好了
最近曾××被涉嫌省电胆事件 一样需要出来澄清