车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 包智杰

有钱,就有素质么?

有钱不一定有素质,有素质不一定有钱,没素质不一定没钱,没钱不一定没素质。总之,他这样停车就不对,除非他是油站老板或是黑社会不想让人家油站做生意了,
垃圾!!!!!!
傻HI一个 ON99
大把这样的人
新手兼夹借了台靓车,这样最安全了
垃圾一个,鉴定完毕     X   2
垃圾一个
BS....
那个停车的人的确做得不是太好.
但是我想来讲件其他情况.
昨晚,我就开车去到二沙加油站,准备入油.当时我见到四部加油机,靠马路那两部加油机的左右两边,已经停满车,然后远离马路果两部加油机,靠近收费站果部机有个左边噶空位,我就喇喇声开过去,把车停在停车加油的黄框入面.打开油箱盖,下了车,关好车门,插好加油卡准备拔枪加油,
然后突然我车头对着的那台加油机,刚加完油的一辆面包车,踩重油,很快一下从我旁边对着我冲过来,然后冲出油站,然后果个加油工就走来同我讲,你点解无停前面少少去加油,用很责问的语气,我当时一时都没反应过来,我看下地下,我部车很正规停系黄框内,后来我明白她意思系,我点解前面有空不停,要停呢个位.但是我都无想解释甘多.上左一日班,成个人都已经很疲惫,又刚刚从塞车路段开过来,所以无咩情绪同她讲话.

我讲自己呢件事出来,不是想话自己做得对不对.只是想讲下,其实有很多时候,本身开部车出来,在目前广州呢个大堵城,大家已经开得好躁,无好把人地一点小小的错误都看不惯,把自己心胸放大少少,好好,心平气和开车.少乱打尖.乱变线.
我系广州开左甘耐车,平时自认都系比较规矩,一般系市区里面走车,除非需要转弯,或者前面车龙有严重问题,才会选择变道,其他时候,都基本选定好一条车道,好好跟车行驶。路上很多司机开车,左转下,右摆下,我都好似系度看笑话,我一直认为,车如其人,开车,经常左摇右摆噶人,其本身也是个左右摇摆的人,做事总喜欢临阵决策,眼光比较短浅.你话自己多赶时间,其实都系借口,真系要甘重要,点解不提前一些出行。在马路上快那几秒(其实喜欢左穿右插的车有时不一定快,我经常见到有些车,左穿油插,结果没过两个路口,我已经排在他的前面不少)
大家成日都话,边个边个,素质差,其实先从自己做起,多越束下自己.
以前我部车尾,很老实的贴住车迷网的标,当时目的主要系想多越束自己,文明行车,后来慢慢自己已经形成习惯了,又因为多次洗车,车标洗坏了,就撕左。

我想系度提议下,作为广州车迷网噶一员,无论有无贴车标,都应该以身作则,文明驾车。
果个凌志,我个人判断,就系一开始,自己先开部车,想去右边加油,左边个位有可能当时有车,点知开近左,发现,右边果个位,不是加汽油,系加气的,呢个时候,左边个位部车也可能开走了,他已经停低左部车,反正都不想麻烦了,就直加加油了。其实呢的情况,都系我噶猜想,虽然的确做得不系好对。
我自己就觉得呢个车主,也是些不太擅长观察噶司机,也没为别人考虑。
加油站员工的问题。
哈哈,的确垃圾啊!
停成甘样我会面红的

这个垃圾一般经常会在哪里出现啊?夜里有去东莞的嗜好哦。

东莞违章
肥胖,平头,白裤,粗大金项链,金劳。有钱没素质的标准打扮
白鞋先最摞命···
原帖由 fenix 于 2009-10-20 11:09 发表
那个停车的人的确做得不是太好.
但是我想来讲件其他情况.
昨晚,我就开车去到二沙加油站,准备入油.当时我见到四部加油机,靠马路那两部加油机的左右两边,已经停满车,然后远离马路果两部加油机,靠近收费站果部机有个左 ...

好提议,支持。老实讲,广州的开车环境确实不佳,违规、损害大众利益的事情偶尔会做吓,但希望大家不要习以为常就好。