车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买东南V3,请指教~!

楼主
我想月底买东南V3,但系唔知道边个款式好。。。现在专营店推荐东南V3的风采版。。。但系价格没有任何优惠!!  现在苦恼 怎么压价。。。请车迷们帮拖!
收藏收藏
沙发
自己沙发。
还有什么好车介绍。8W内的~
板凳
V3不错,不过后排座椅太短,坐得唔舒服。如果唔太介意内饰,一汽的森雅其实几实用。
地板
V3风采版换了发动机,4A91,性价比高,好多配件又同菱帅的互换.可以考虑
地下室
睇番车价,同鸡头,底盘等配置,V3不过不实,可以考虑啦~
海马都可以谂下
森雅换成一汽的,降价了。可以去看看。听说是SUV的底盘。
除左个避震硬左D之外,其他都好OK,4a91机器比4g15m先进
买左V3最好使多少少钱改埋个刹车,原车嘅刹车吴够力,速度高D嘅话好难刹得住,呢D系三0车嘅传统,吴关个别车事,想安全D就改刹车啦.
V3的刹车应该好点,菱帅的刹车就领教过了,追尾,2张红牛dff dff
V3确对好车一台,
因为本身我自己屋企就系玩东南菱帅噶,现在想再新增一个成员。考虑了很耐 都唔知道什么好。所以都系决定搞翻三菱D车,个人特别喜欢三菱车。已经试过V3的 刹车,要比菱帅的 靓仔多了,一点就来。菱帅噶就。。。阴功!  只有改大力鼓才能确保刹车的稳定,而且菱帅的 手刹点都杀唔死。。。有次在天河那边上二楼的停车场,半坡起步 差D就拉唔死 刹车 撞了后面的车 。吓到我 汗都出来!
菱悦V3嘅刹车经过调校,比菱帅进步好多,根据厂家公布嘅信息,系同级车里面时速100KM里面制动距离最短嘅,好似系40米多D。
不过如果经常行市区,建议你买旧版(豪华版性价比高啊),旧款发动机更加适合市区,4A91发动机噪音稍微高D。而且低速扭力一般。
我部旗舰版落地1个几月,感觉使用冇乜问题。就系空间细D咯。而且菱悦改装余地好大下,见过几部超靓仔,成部EV0咁。
风采版其实冇咩特别,如果你志在自己改装,建议都系买豪华版啦。风采版就系多咗个天窗,运动座椅,其它配置同旗舰一样。
F3  新出的G3
原帖由 万能弟弟 于 2009-10-27 12:15 发表
菱悦V3嘅刹车经过调校,比菱帅进步好多,根据厂家公布嘅信息,系同级车里面时速100KM里面制动距离最短嘅,好似系40米多D。
不过如果经常行市区,建议你买旧版(豪华版性价比高啊),旧款发动机更加适合市区,4A91发 ...

v3的4a91用链会吵D,避震硬D外,请问还有咩唔好的地方?