车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老马6半轴及巡航问题!

楼主
今天发现两个问题要请教!
1)其实上次检查已经发现的了,就是什么半轴漏油。今天走内环路切线的时候,车子有“呜”的声音,两次切线的时候都有,吓的冒汗。但之后又没声音。不知是否与哪个漏油有关,上次那店说没关系,当时也就没放心上!

2)巡航问题就是自己会加速,一周前在珠海还好好的,但今天用定速就有点问题了,例如,我定45公里,但车子就自己加速到50,不知是何问题?其实发现巡航还是挺好用的,特别是过隧道的和上高速的时候!
收藏收藏
沙发
半轴漏油?如果是波箱油封漏油,一般渗漏得很少,只要定期检查波箱油是否不足,就没什么安全隐患。如果是半轴两端的球笼漏油,就是球笼的橡胶防尘套破裂了,漏的是润滑脂,就算是漏光了,也就是球笼磨损快一点而已。钻车底肉眼检查,就能判断出究竟是什么地方漏油。维修也不复杂。
板凳
1、任何漏油都要认真对待。
2、联电脑看看吧。
地板
切线的时候响?可能是压路面的标线所导致吧.试下在没划标线的路面做切线动作
地下室
LZ应该不会连压线的声音都分辨不了吧?
原帖由 micro 于 2009-10-19 13:52 发表
LZ应该不会连压线的声音都分辨不了吧?

我家LP就分辨不出。
现在也不管是否半轴问题了,安全第一!有空拿去修修再说~~谢谢上面的同学门!!!