车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yuko

[内蒙古] 一路秋色--内蒙行(1)

一路秋色--内蒙行

途中小插曲,在莫高窟遇到然后随我们同行了2天,而我却不知道他叫什么名字的那位帅锅,只记得他刚从xinjiang逃回来,结果在途中遇到我们,刚好也要往嘉峪关的方向行,因此我们就结伴而行,在酒泉为了找那片还未开发的胡杨林,结果在沙地里陷了车,最后他说了些话,差点让我喷饭,说:他在xinjiang还有部越野车,他以为自己现在开着是越野车.最后,还是要多谢Micro的拖车绳,才把它给拉出来了
找了一个多小时也没找到那片胡杨林,最后饿了,就在小溪边开餐,大厨今天为我们泡制他的招牌菜,可乐鸡亦,买相一般,不过味道超正,赞一个!(不知道是不是因为我们都饿了,所以这时候煮什么东西都好味了) 在这里帅锅与我们告别

一路秋色--内蒙行

工夫不负有心人,在别人的指引下,我们终于找到了那片净土,虽然曲折,但是贵在坚持,人生又何尝不是!

真漂亮,你们真是太惬意了,有钱有时间我也想去走一走,

一路秋色--内蒙行

天黑了,收拾行装,准备赶往下一个驿站

一路秋色--内蒙行

在树下,叹一杯咖啡,品味人生,悠闲自得,生活其实可以很简单...

一路秋色--内蒙行

巴丹吉林沙漠位于我国内蒙古自治区阿拉善右旗北部,雅布赖山以西、北大山以北、弱水以东、拐子湖以南。面积4.7万平方公里,是我国第三、世界第四大沙巴丹吉林沙漠,其中西北部还有1万多平方公里的沙漠至今没有人类的足迹。海拔高度在1200-1700米之间,沙山相对高度可达500多米,堪称”沙漠珠穆玛峰”。来到沙漠入口处,立刻有人围上来,经过男人们的沟通后,KENKEN决定开自己小妾进入沙漠,等叔的车放在门口,我们包车进去,费用一天1000千,一进一出共两天,讨价后1800包来回,起初是我们三个女人坐在那辆包车上,等叔跟KENKEN的小妾,谁知道刚进去还没几分钟,就不见了他们的踪影,等了会儿,出于担心,我们决定回去找他们,结果就看见他俩对着小妾正在研究,最后,没办法还是得要雇个司机,真是不到你不服,那钱就该给人赚的,只见那人开上车,跑的比兔子还快。

好行程

一路秋色--内蒙行

沙漠中的小妾,英姿飒爽

一路秋色--内蒙行

我也来臭美一番

再来张沙漠大合照
跟=叔的路途真爽,可惜错过了
美女第一次发帖,还发了那么长时间,要鼓励啊

一路秋色--内蒙行

晚上来到湖边露营,因为太晚了,也无暇关心周围的环境了,原本开旅店的老板,要收我们30/帐篷,经过我们司机的帮口就收一个帐篷的钱,不过他也是没道理收钱的,没有提供任何东西,包括水和电,再说那地方也不是他的,想想出门在外入乡随俗也就算了。天已经好黑了,我们赶快架起灯,洗米煮饭,各自动手,同行的一位靓女,因为被车颠簸的五脏六肺都快出来了,脸色也变青了,没胃口吃饭,早早的就进了帐篷睡觉了。的确,一路上很颠簸,就好象坐过山车一样,又上又下,还时不时把你抛几下 刚开始司机还表扬我们几个人,说咱几个经摔 没想到话音没落多久,就有同学有反应了,连男士们都说够呛,不过我倒觉得好过瘾,本人特喜欢玩过山车,等刺激的机动游戏,平时在广州没时间,这倒好让我一次过足了瘾,超爽!一来一回150公里左右,包括停车拍照,大概得在路上蹬4,5个小时 (借用同学的照片)

一路秋色--内蒙行

回35楼
没关系,等叔的假期最多 就怕到时你又没时间

一路秋色--内蒙行

谢谢等叔的鼓励

一路秋色--内蒙行

因为始终是沙漠,再平坦还是有那么点斜度,搞的我睡眠一点都不好,整晚好象是站在那里睡的,人老是往下滑。一觉起来已经8点了,只见那些早起的人已经拍完日出回来了,揉揉惺忪的眼睛,睁大一看,原来周围的环境好美啊!

一路秋色--内蒙行

一路上KENKEN的小妾都很合作,只是偶尔耍下脾气 

司机带我们到最后一个景点,那个淡水湖的名字不记得了

只见等叔看见那湖,二话不说脱掉鞋子,跳进湖里玩起水来

回到入口处,等叔也不示弱,决定把他的CRV开去撒把野,之前问过司机只要把每个轮胎的气放到0.5以上就可以开到沙漠里玩一下,因为没有专业的开沙漠经验,就算有事也好找人帮忙,因此就在离入口不远处,痛快的玩了下,过了把瘾。

风光无限、太爽了
犹如秋天的童话,景色事实在太美了。。。。。。
美得让人心动。
越看越爽啊!
厉害,假期怎么这么长