车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人知道广州那里有汽车增加烧气装置的地方呢?

楼主
现在的油价高企,的士都改气了,当然经济了才增加烧气的装置的,如果私家车也增加这个设备,估计可以100公里费用才40元左右!如果是大排量的车,效果可能更加明显!还有加气站能否可以给私家车加气呢?
收藏收藏
沙发
你条友又想折腾了~~~~钱是赚来的~不是省出来的!
板凳
原帖由 亚欢 于 2009-10-18 00:24 发表
你条友又想折腾了~~~~钱是赚来的~不是省出来的!

别人的宝马氢动力!花费巨资研究出来就系为左省油!你有说说宝马系米所噶啦!
地板
就算可以改,私家车都加唔到气。
地下室
这应该属于非法改装哦
顺便也问一下,既然燃气是比汽油环保,为啥不让私家车改装呢,反正我们天天上班也不用跑太长距离,太高速度
有没有考虑改成烧水?我有一份详细资料。
改成烧气最好....是烧空气
比较失望,为什么没有一个有权威性的人物来回帖呢!
这是私家车油改气的成功案例
http://www.hyundai-club.net/bbs/ ... rdID=5&ID=25968

回复 楼主 的帖子

燃料改装,我想不是谁想改就改的,因为燃料供应方面涉及庞大的补给运营体系。
广州气站会不会给你加气??????????
改烧柴咯!!!
一个专门改的士LPG的师傅跟我说的 新的士翻来都是甘改噶
改装费要700  材料5000~7000左右
但有缺点 烧气温度比烧油高 一般的士使用频率高 走10多w公里要大修了(不知真否 仅供参考)私家车就相对好点吧 新
原帖由 醉猫 于 2009-10-18 18:05 发表
燃料改装,我想不是谁想改就改的,因为燃料供应方面涉及庞大的补给运营体系。

管理员讲话就是不一样!水平比较高!"补给运营体系"这么专业的词语通常都是领导和科学家才用的!
改装:有人花几万文改音响,就只是为了耳仔舒服D!SUV升高,就是为了某一小路段的通过性!花钱改尾气喉,就只是为了开起来声音象发拉利!改装燃料,就是为了省那么一两豪子!实在说不清道不明!