车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顶,睇来都要办返张建行汽车卡先得了

楼主
部车用左5年几,一直帮衬洗车店都系10文~15文一次(当然系原单位附近),而家上班地点变左了,只好系屋企附近洗,唸住最多米20文一次~~于是琴日去左南华东朗晴居附近一间洗车档洗车,点知话要25文洗一次,乜而家市区洗车街价已经甘高了?
之前都抵触建行D汽车卡的,试过有人系油站SELL我都唔苏距,而家睇来要办返张先得了dff

拿,唔好话我系托啊
收藏收藏
沙发
网内同学肯定有人用紧的,讲来听下,用汽车卡洗车会唔会俾洗车店另眼对待的?毕竟唔系现金结数哦~
板凳
几好啊,今日早上又去免费洗左一次,一个星期洗一次感觉清新洁净,呵呵

地板
绝对唔会受人白眼~~~米话广州喇,我以前拿住张卡成日响江门、台山洗车,见同比钱既一样咁服务,依家就响荔湾路果度洗~~~
地下室
建行的汽车卡,需要在指定的地点才能洗车吧?
我一直有用,其实根据吾同洗车档会有吾同待遇。但系大部分洗车档对于洗车卡都唔系太认真。尤其滨江东果间,要求先look卡再洗车,感觉就洗得好随便。
原帖由 andylee988 于 2009-10-17 23:16 发表
几好啊,今日早上又去免费洗左一欠,一个星期洗一次感觉清新洁净,呵呵

TX,请问荔湾路边间可以用啊?住果度,唔知边间可以用
在荔湾路口那家车一车就可以用建行卡了,洗得很干净!!呵呵!!
只要附近有的洗,开卡就赚了!平均5块一次,去街边都要啦!滨江金涯苑那间节假日还有得洗,不另外收钱,就是洗得一般!卡的消费还有的积分换油,个人感觉不错的!
我一直用开汽车卡,门口刚好有间可以用汽车卡,一年节约不少钱!!
个人感觉和现金洗车服务是一样的!!
每洗一次建行都要给车行15元~~~车行是不会亏的~~~而且业务量也能保证~~~
车行每次都有15元,按理和市面上的洗车市场价差不多,可惜就是大部分店洗车很不干净。中山一路的兴德有时候连内饰也懒得擦。
我去过几间都系洗完先LOOK卡架,洗果时都吾知你系咪比现金架,干吾干净就睇间洗车档本身.
现在新开卡,要每月刷够500才能免费洗车
原帖由 Duncan 于 2009-10-18 22:37 发表

顶!唔系挂??唔系话年费200的咩?仲要规定每月碌够500先得?
原帖由 Duncan 于 2009-10-18 22:37 发表

没个月刷500甘简单~~~去办多张中石化加油卡,刷建行卡充值米得咯~~~每个月500文油费都用唔到,你都系坐地铁好过喇~~~
退了,半年前,之前是为了朋友的任务额。
呵呵,一直现金开卡洗车的路过。。。
办了卡,几乎没有。
完全是帮朋友完成任务。
原帖由 双立人 于 2009-10-18 10:56 发表
只要附近有的洗,开卡就赚了!平均5块一次,去街边都要啦!滨江金涯苑那间节假日还有得洗,不另外收钱,就是洗得一般!卡的消费还有的积分换油,个人感觉不错的!

滨江金涯苑喱间.55丢那星.真的非一般啊.我放好车到服务台刷卡不到二分钟出来,搞掂啰.呵呵!所以我能远去东华南的车尊也不在那洗.金涯苑这店我总计就洗过3-5次吧.
几好啊,以前常去洗车档10次130元,办龙卡后200元年。非常超值,一周一次
在荔湾路口那家车一车真算是洗得不错,所以生意非常好,经常排长队.去过其他建行汽车卡的点都好马虎

最弊可用建行洗车卡既越来越少,系市中心,都揾吾到几家用。
原帖由 四围荡 于 2009-10-19 18:30 发表
最弊可用建行洗车卡既越来越少,系市中心,都揾吾到几家用。

系天寿路一公里半径范围内有三家.......
在西环路有一家洗车点很好很干净,每次连脚垫都洗,基本上每周去一次,就是离家比较远,有差不多5分钟的路程,唉,如果在楼下开一家洗车点就好了