车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晕死。。。呢个地方都踩屎。。。

楼主
人和甘的郊区地方都无路行了。。。TMD。。
车型   小型汽车  

交通违法日期   2009-10-11 16:20:00  
交通违法代码   1023  
交通违法行为   遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,未依次交替驶入车道减少后的路口、路段的  
交通违法地点   广州市白云区方华路  
处理地点   白云二大队人和中队
咨询电话   02036301305
文书类别   1001  
文书号   4401081000418964
收藏收藏
沙发
1001是现场牛肉干的啵,是不是交警讲数后用轻罚处理啊
板凳
边个叫你乱插先得架~~~~抵死~~~~
地板
TMD,无现场开单,估计是看到违章后记下自己开单的。。。
地下室
两个可能,1,你部车被套牌;2,金盾网录入错误。
看见楼主的罚单内容,想起开MOTO时代那经典而又频繁出现罚款依据:遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,沿车辆两侧穿插驶入车道、路口、路段的 。。。。。 唉,当时中招的基本都是这一条,试问哪有开MOTO塞车时不穿插的啊? 不穿插的是开MOTO的吗?。。。。。
边个叫你乱插先得架~~~~抵死~~~~ X2
边个叫你乱插先得架~~~~抵死~~~~ X3
原帖由 1100cc 于 2009-10-19 22:34 发表
看见楼主的罚单内容,想起开MOTO时代那经典而又频繁出现罚款依据:遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,沿车辆两侧穿插驶入车道、路口、路段的 。。。。。 唉,当时中招的基本都是这一条,试问哪有开MOTO塞车时 ...

有同感呵呵,个时开两轮都系左穿右插。
打尖吴可以噶.
打尖就乖乖认罚啦
边个叫你乱插先得架~~~~抵死~~~~    X 4