车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生死时刻

楼主
不在安全的前提下变道给后车带来生命危险,而且有实际损失发生,但却无私毫道歉之意,反而在找对方的原因以及客观的原因。如果我是后车也绝对骂个不停。

为人为已,楼主都应该认真检讨。下次也许或者对方、或者自己、或者行人不会同时那么走运没事了。
沙发
原帖由 victorb2 于 2009-10-18 20:31 发表
我曾经听过一些大货车和大客车司机说过:遇到无法控制的场面,一定会照直冲过去,因为躲避会引起自己的不幸。如果这件事中的大货司机也是这样的话,楼主就真是危险了!某种意义上说真是是要多谢他!

如果大货车照直冲过去,他受到的伤害很有限,而且有变道车赔偿损失。而现在的选择,分分钟导致自己车毁人亡,或者轧死人而赔得自己倾家荡产,而真正导致事故的变道车却可以逃之夭夭。因此如果我是货车司机,那LZ这个贴就没机会发得出来了。
板凳
原帖由 G龙行天下 于 2009-10-18 19:53 发表

此路段限速60,先过交通灯后约200米在左转到对面车道上桥的,我就是不明白为何他咋就这么快!(从撞断这么多的树来看肯定不止60)

太快肯定是他的错,但这丝毫不能说明LZ没错。想想自己有多少时候是严格按限速来跑的就明白了。