车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 陌生人

咨询迈腾1.8TSI+DSG和新凯美瑞 240G 那个好

原帖由 小麦光秆 于 2009-10-20 19:45 发表
路过。。。。

进口的?

R36就是进口的
求你了.不要这样比吧.
KMR的用料怎么能拿出来和MT比?连广本都比不上.
疯田质量好,那是十年前的事了.

日本车的换代都是只换外壳,选挂底盘机头没有新技术,电子方面的也没多少.
质量好是建立在这个基础上的.用来用去都是那些东西,就象单车和摩托车比,当然是单车毛病少.

可怜的不是买日本车的人,可怜的是买了日本车还说它怎么好的人.
如果是我,我会选新力狮
难道开住部神车真系刀枪不入了 开住部日本车就变成吸能工具了~
我就选新马六.
试驾过雅阁8代、凯美瑞240G、天籁2.5CVT

最终买了天籁2。5 CVT

有朋友7月份买了迈腾(按照前面几位同学的要求,俺老实坦白,没开过迈腾)

自己买天籁的理由:2.5 V6发动机,CVT变速箱,内饰好,安静舒适,不过外形不算特别符合国人口味

父母喜欢凯美瑞的理由:好看,漂亮,车内一些人性化设置比较好

朋友对迈腾的评价:操控好,底盘好,但是坐到我的天籁后一个劲的说天籁车舒服

朋友对迈腾最大的意见,老是被人认为是买了辆速腾,两车后面看基本上一样,迈腾外观不够大气,和车价不对应
原帖由 stn2000gsi 于 2009-10-22 10:54 发表

有朋友7月份买了迈腾(按照前面几位同学的要求,俺老实坦白,没开过迈腾)

自己买天籁的理由:2.5 V6发动机,CVT变速箱,内饰好,安静舒适,不 ...

这才是客观评价车的意见

回复 楼主 的帖子

不考虑价格,当然是迈腾1.8TSI好,考虑价格就不知道了。
原帖由 aandliu 于 2009-10-20 10:11 发表
我说一下凯美瑞的缺点因为我开过,凯美瑞加速的时候,发动机声音很大很响,高速风噪也很大,胎噪也很响,那时候我还跟旁边的人说,20几万的车隔音这么差,郁闷!还有一个早上着车声音非常响的,不知道凯美瑞车主有同 ...

呵呵,没错,我试车的时候就发现了这点,发动机噪音确实太大,而且变速箱是4速的,相比KMR,我选了YG
原帖由 stn2000gsi 于 2009-10-22 10:54 发表

自己买天籁的理由:2.5 V6发动机,CVT变速箱,内饰好,安静舒适,不 ...

这几个车出了天籁外都试驾过,不过偶倒广州大道南日产店内,开着旧车一个人去的,门口一个带领带的应该是SALES,明明知道我是去看车的,在店内转悠了一圈,愣是没有人搭理我。想想这些车都差不多,车不是一次性买卖,以后还需要售后服务的,没买之前都这样,买了还能怎么样,于是扭头就走
原帖由 潮哥 于 2009-10-19 16:27 发表
在一个限速如此变态的国度,讲什么操控呀,技术含量呀,有什么意义吗。不就是个交通工具嘛,自己喜欢就行啦!
X2

X3,20多万的车还讲什么操控,也就是一家用车而已,高速120够用就行了。
有钱上别摸我这个级别再来讲这些东西

2.0首选雅阁,2.5首选天籁。至于迈腾,没试驾过没有发言权。
天籁的热销也说明这个道理,每月的上万辆销量说明了群众的眼睛是雪亮的,大家对这车的认可。
天籁的优点就是雅阁和凯美瑞的缺点。隔音好、舒适是当司机的每日体验。
缺点只是外观似有老气和小气,但这点是各花入各眼,而且外观也是给别人看的,和驾驶员无关。
车都有优缺点,有得有失就看自己如何取舍了。

自己买天籁的理由:2.5 V6发动机,CVT变速箱,内饰好,安静舒适,不过外形不算特别符合国人口味

父母喜欢凯美瑞的理由:好看,漂亮,车内一些人性化设置比较好

朋友对迈腾的评价:操控好,底盘好,但是坐到我的天籁后一个劲的说天籁车舒服

朋友对迈腾最大的意见,老是被人认为是买了辆速腾,两车后面看基本上一样,迈腾外观不够大气,和车价不对应

这才是客观评价车的意见 X2

原帖由 大山仔 于 2009-10-17 18:49 发表
我喜欢MT的动力、操控和安全性,我也喜欢KMR的外型、内饰和质量稳定性。

“喜欢KMR的质量稳定性”,看到这句话想笑,国产KMR有质量吗?不要拍我,去这个网址看看先再说。http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1
原帖由 人在旅程 于 2009-10-28 12:08 发表

“喜欢KMR的质量稳定性”,看到这句话想笑,国产KMR有质量吗?不要拍我,去这个网址看看先再说。http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1

我个人的理解:
产品质量的定义,内涵很大,象这种断轴问题应属质量缺陷问题,属重大问题。所谓的质量稳定性,具有零件故障率高、范围广、不定时、投诉率高的特点,据我对身边用该车的车主了解,还有从媒体了解,KMR没有出现故障频出的现象,貌似只有近期的断轴和刹车问题,而不会象其他品牌车那样“车是好车,但小毛病多”,所以我认为KMR的质量稳定性较好,但我不否认KMR也有质量问题。
有意识的观察了一段时间,晚上市区开远光灯的车,以日系的比例较多。其中又以KMR占比最大。碰巧,有几次的失魂车主在我面前一面茫然的,也是开KMR的,故实在对选择这个车的人有了戒心。问了几个KMR的车主,都是第一或第二次买车的,哎!看中的都是外表和品牌,对开车的要求是没啥深一点的要求的。其实开欧系和日系车是完全不同的驾驶感受,就象吃本地鸡和大白鸡的区别。
原帖由 路人甲 于 2009-10-28 15:27 发表
有意识的观察了一段时间,晚上市区开远光灯的车,以日系的比例较多。其中又以KMR占比最大。碰巧,有几次的失魂车主在我面前一面茫然的,也是开KMR的,故实在对选择这个车的人有了戒心。问了几个KMR的车主,都是第一或 ...

离题了!容易引起人身攻击。
我不喜欢KRM,对晚上高灯的车也十分讨厌,但高灯车什么车都有,不象楼上说以KRM居多。讨论回题目吧,以车对应人的品质没有什么意思。