车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陌生人

咨询迈腾1.8TSI+DSG和新凯美瑞 240G 那个好

LZ又推起一场派系之争

不过想问一句:推荐买藤的上面各位,有几个是买藤车主?!
              推荐买凯梅瑞的上面各位,有几个是开梅瑞车主?!
              评头品足的各位,有几个是两台车都开过、比较过?! dyy
迈腾1.8TSI+DSG
原帖由 波尔多红 于 18/10/2009 01:03 发表
稍微懂车的人都不会买kmr。就一个面子工程车!
两个车的定位根本不一样!
你想要操控,绝对是迈腾好,
但你想要外形,可以选择君越啊!
雅阁也可以啊!为啥要选个KMR啊!

爱玩虚的,选皇军血统的KMR
要玩实的,选纳粹血统的MT
原帖由 波尔多红 于 2009-10-18 01:03 发表
稍微懂车的人都不会买kmr。就一个面子工程车!
两个车的定位根本不一样!
你想要操控,绝对是迈腾好,
但你想要外形,可以选择君越啊!
雅阁也可以啊!为啥要选个KMR啊!

同感
我两种车都开过,不是仅试试车的开.如果让我选车开,绝对选MT,操纵比KMR不知好多少.但如果在城市里面慢悠悠的开,那MT的优点确实无法发挥.另外我也极不喜欢MT的外表.
迈腾2.0T好点。

感觉到想要挑起派系之争的不是楼主,而系阁下你窝!!!

原帖由 dkhuang 于 2009-10-18 16:48 发表
LZ又推起一场派系之争

不过想问一句:推荐买藤的上面各位,有几个是买藤车主?!
              推荐买凯梅瑞的上面各位,有几个是开梅瑞车主?!
              评头品足的 ...
这个我也比较过,后来我选择了YG。这个只能看自己的需求,多去现场看看,试试车,到双方的论坛里面去转转
如果楼主年纪五十有外了,就选新凯美瑞 240G 那个好。
原帖由 follergz 于 2009-10-18 20:42 发表

答佐我嘎问题先啦,你自己开咩车啊?你有没有两台车都试驾过啊?然后再解释俾我知,我点挑起派系之争啊?
原帖由 开开心心 于 2009-10-18 20:32 发表
迈腾2.0T好点。

买到2.0那就直接A4了!
凯美瑞很烂吗?
我觉得是,但其实我并没有开过一段时间。
令人大跌眼镜的是,在经历刹车门和车窗召回事件后,
上个月销量反超雅阁,以16191辆夺得中高级车销量第一。
国人买车考虑的主要因素是外观和空间。
原帖由 yigezi 于 2009-10-18 14:59 发表
认为自己很懂车的,都会给你推荐迈腾,至于那些科技含量到底是什么意思,没几个人知道,很多给你推荐迈腾的都是连迈腾都没开过的

你比我大胆~~~我惊比人闹~~~唔甘讲呢句:“很多给你推荐迈腾的都是连迈腾都没开过的”~~~
没吃过猪肉还没见过猪跑啊~~~~你们没发现迈腾跑起来比凯美瑞矫健很多的吗?
为什么路上跑的全是KMR,而在网上KMR车主却成了弱势群体啦。说明人如汽车,买KMR的人大都比较务实,沉稳。费事去打口水仗!在一个限速如此变态的国度,讲什么操控呀,技术含量呀,有什么意义吗。不就是个交通工具嘛,自己喜欢就行啦!
在一个限速如此变态的国度,讲什么操控呀,技术含量呀,有什么意义吗。不就是个交通工具嘛,自己喜欢就行啦!
X2
去试驾吧 别人说的都是虚的
最好问问江苏张先生,南通张嬿女士,广州的李先生,泉州市的许先生,包头市的武女士……  
我说一下凯美瑞的缺点因为我开过,凯美瑞加速的时候,发动机声音很大很响,高速风噪也很大,胎噪也很响,那时候我还跟旁边的人说,20几万的车隔音这么差,郁闷!还有一个早上着车声音非常响的,不知道凯美瑞车主有同感不.
迈腾
原帖由 陌生人 于 2009-10-17 18:42 发表
在两车之间犹豫,不知那个好。

我的同事也看重这两台车,结果去到aec那里的一汽大众试驾后,就不去看kmr了。
不到1小时的侃价以后,定下了迈腾。
建议去那里先试驾一下,那个大众店允许你上路面狂试驾迈腾。好爽。
原帖由 开开心心 于 2009-10-18 20:32 发表
迈腾2.0T好点。

出手啦。
路过。。。。

进口的?