车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风吹

向变线打尖反击~!我要撞粤O

原帖由 _a_jie 于 2009-10-16 17:01 发表
利用对方违章的机会,故意发生事故,并从事故中获取超额利润.......
这是撞车党的所为啊!!!!!!

看来许多TX都拥有成为撞车党的天分.
撞车党就系甘样稳食架啦!: lol
粤O好D,撞到军车就小心,有D军佬冒性架
在广州唔切线行系唔得噶!关键仲系切线的技术,同切线时有冇留够位比后面部车,唔好“太”吓倒后面部车,过到人,过到自己咯。我行车都系:你有本事切倒线,压倒位,我都会刹车,如果夹硬来,明明冇位都兑过来就冇话好讲咯。唔系边个有理的问题,其实大家都唔想出事,将就D啦,边个叫你系堵城开车呢,唉.....
拿自己的生命开玩笑,下策。斗气而已。试问楼主拿自家的东西能撞多少次?
原帖由 _a_jie 于 2009-10-16 17:01 发表
利用对方违章的机会,故意发生事故,并从事故中获取超额利润.......
这是撞车党的所为啊!!!!!!

与撞车党有本质区别,撞车党的目的是为了求财而损人利已,楼主是为了惩罚特权车的违法行为而不惜损坏自己的车。
人都系为口气姐......我支持同理解呢种行为啊!!!

无车你实线打尖都无问题,但明明有车系旁边都夹硬来,就系贱格中既贱格!

如果个个面对呢D情况态度都系做晒乖乖仔,甘错以后慢慢都变成对啦!!!
实线切过来撞得好,向楼主学习。。。
原帖由 傻茵茵 于 2009-10-19 10:01 发表
人都系为口气姐......我支持同理解呢种行为啊!!!

无车你实线打尖都无问题,但明明有车系旁边都夹硬来,就系贱格中既贱格!

如果个个面对呢D情况态度都系做晒乖乖仔,甘错以后慢慢都变成对啦!!!

就是因为太多人都有这种想法,我才善意地提醒大家.
无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力!!!
凭个人狭隘的意志来以暴易暴,只会越搞越乱.
还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过跟在你后面那些遵章守纪的车辆的权益?
他们凭什么也受到时间上的惩罚?
很多时候都有LZ一样的冲动,但都忍住左。
原帖由 _a_jie 于 2009-10-19 19:25 发表

无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力!!!
还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过 ...

如果我在按规行驶,法律就付于我正常按规行驶的权利!
暴的是对方,按规行驶的人没有任何暴可言.

你给人无拉拉打,你自我保护,就算打伤对方,你也没有罪,因为这是正当防卫.按LZ的做法,只能算防卫,不算防卫过当吧.如果你要讲法律,这就是法律.
至于你经常强调的堵塞问题,我觉得只要你做好本份,不要违反交通法,你就是个好市民!要做到这点已经不容易!但不包括一辈子容忍别人侵犯自己的权利!

凡事不能只从一个角度想问题,按你所讲,按规行驶的人忍一忍交通就能因此顺畅吗?你有没有念过,果D违规的人以后会越来越大胆?由于他们引发的交通意外其实只会越来越多?到头来,受害者米又系我地.........

其实只是大家思维和角度不一样,但目标都是一致的.没有绝对的对与错.反正在没有违法的前提下,用自己觉得对的方式去保护自己,惩罚违规的人,都不叫错.
牛B
原帖由 靓~靓 于 2009-10-16 12:23 发表
弓虽。

买当怒咖啡有无免费续杯?

郑重话你知,有啊。
原帖由 _a_jie 于 2009-10-19 19:25 发表

还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过 ...

搞笑,楼主有违章吗?JJ有罚他吗?JJ在场都没说楼主有错,你凭什么就说楼主滥用权力了?违法了?
有小偷在公车上偷了你的东西,给你发现了,但如果按你说的——无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力——那你最多只能报警,眼白白看着小偷拿了东西大摇大摆的下车,因为法律没赋予你还有车上的人限制别人人身自由的权力,更没赋予你自出手惩罚别人的权力。还有,你去抓小偷,肯定也会惊动其他人,也有可能造成其他人的不便!如果你叫警察查车,又妨碍了整车人的时间,他们凭什么也受到时间上的惩罚??

唉,原来是这样理解交通行为的.
怪不得撞车党可以横行,原来他们都是尊章行车的.
强烈支持