车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邮政司机惨死

楼主
据报道:15日7时许,海珠区瀛洲生态公园门口路段,一辆邮政快递微型面包车与一辆35路公交车迎面相撞。面包车司机当场死亡,公交车上有乘客受伤,及后送往医院治疗。
  现场所见,微型面包车的车头被挤压至第二排座位处,司机当场死亡。公交车留有明显刹车痕,而微型面包车则未见明显刹车痕迹。现场是双向四车道,公交车正靠中间车道从大学城往瀛洲方向正常行驶,估计是送快件到大学城的邮政快递车,忽然冲过路中双实线,与公交车迎面相撞。

说实话,我天天上班经过这里,经常看到这些邮政司机开着长安之星开得飞快,3、4万的车子,还拼命跟那些几十万的车、泥头车、工交车抢道、比快,看来这次是终于付出了代价了!
     还有,现在一些校车也是这样,那些司机浪的很,不知道那天又会出事了!那可是满车的小朋友啊!唉!

收藏收藏
沙发
特快专递,属于特种车辆,比较牛,可惜司机不懂自我保护
板凳
珍惜生命,远离特种车!!
地板
哇,我昨天也路过,没见救护车还以为没人受伤,唉,开车还是注意安全啊,生命只有一次,广州的修路运动也修到瀛洲,右边剩下一条车道,不少车都冲到对面超车,我今天也冲了,也警告一下自己
地下室
发现有很多开小面包的司机开车都几狼死下,特别系内环人民桥转文化公园路段,实线切线,双黄线越过对面车道10之8、9都系呢D车。
纯属路上见闻,没有任何偏见~~~dff dff
邮政车早已不是什么特种车辆,甘早就开工,出事邮车应是运送普通邮件或送报的车辆,而非送快件车,违章出事故,好话唔好听,死了也白死!
小面包最黑人憎,该快唔快该慢唔慢
原帖由 广州师爷 于 2009-10-16 10:09 发表
违章出事故,好话唔好听,死了也白死!

别那么无情好不好?
原帖由 广州师爷 于 2009-10-16 10:09 发表
邮政车早已不是什么特种车辆,甘早就开工,出事邮车应是运送普通邮件或送报的车辆,而非送快件车,违章出事故,好话唔好听,死了也白死!

真不应该同情一个不珍惜自己生命的人!
黑心D讲句就系佢死佢贱,好在系无累到其他人啫,开车都系小心D啦.
现在开小面包的不同前几年开小面包的,现在的都是狼死,因为小面包好睇位,话插你就插你
原帖由 mklam 于 2009-10-16 10:45 发表

真不应该同情一个不珍惜自己生命的人!

原帖由 longmanwy 于 2009-10-16 10:27 发表
小面包最黑人憎,该快唔快该慢唔慢

完全同意!!!都唔明白内环路点解向1000C以下解禁
早上上班在二沙岛转上广州大道的引桥上我也真想把一部邮政面包顶翻。但一想起昨天瀛州路个单事故,脚软了。放了他进来。
小面包司机看位比较容易视线好,经常卡别人位的.
讨厌
越过双黄线超车?!绝对属于抵死之列,呢D叫天收啦!
听果个公交司机讲,邮政车果条友都死得几惨。。。。肠都流埋出来
增埗桥日日上演双黄线超车,仲要霸埋对面第二条车道!体泥要吴撞S几件先引起有关部门重视
原帖由 我是小梁 于 2009-10-16 12:16 发表
现在开小面包的不同前几年开小面包的,现在的都是狼死,因为小面包好睇位,话插你就插你

应该说是个别的吧,我就是开面包的.我从不会乱插

原帖由 小张非车 于 2009-10-16 22:31 发表
增埗桥日日上演双黄线超车,仲要霸埋对面第二条车道!体泥要吴撞S几件先引起有关部门重视

很对!!!!!!!!!!!!!!!!!

邮政车司机唔系惨死,系抵死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 一路平安 于 2009-10-16 16:45 发表
司机看位比较容易视线好,经常卡别人位的.
讨厌

现在,的士、公交车、小面包是最讨厌的车,乱插乱抢,
沿江中路,西往东,过解放桥底到天字码头那段路。经常有小面包从后面开上单车道直插过来。
速度还非一般的快。。。。

已经被吓过N次了。TMD。
睇黎个部邮政车吴多似系广州的,广州邮政车车身有编码。衣家好多外省货车为左系广州稳吃,将车喷成邮政车招摇过市。
前两日,内环黄沙装饰材料城入口,我跟住台运货的面包仔,个司机一行完条引桥马上压格仔线cut去外边,我当时仲惗“又一条盲毛为亚运建设贡献两旧水”,然后既然距让出位置我当然超车啦,点知就系尼个时候,果条友仔一手呔又打回来右边,搞到我疯狂急刹!追上去一睇,原来系一个老野带住个后生学车,个老野坐系副驾只左手仲放系方向盘上面,随时帮个后生打呔,真系掉了个螺母!