车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖北] 跪求11月左右8-9天湖北之旅详细路书及行程,谢谢!

楼主
大致为:D1 广州-长沙
D2-长沙-岳阳楼-武汉-黄鹤楼
D3-D4 武汉-武当山(两天)
D5 武当山-神农架
D6 神农架-荆州(赤壁)
D7 荆州-三峡大坝-武汉
D8 武汉-广州
以上只是大致路线,未走过,请同学们多多指教,谢谢!
收藏收藏
沙发
荆州去三峡是要经宜昌,然后在回武汉,时间有点赶啊 荆州去宜昌要一个多小时,然后宜昌去武汉市区要四个小时吧
板凳
既然你去的时候要进武汉,那就玩多一天,然后荆州去三峡晚上在宜昌过夜就好了 回来可以走荆州(湖北)-承德(湖南)-长沙 再上京珠高速回广州
地板
对不起应该是荆州(湖北)-常德(湖南)-长沙
地下室
大致为:D1 广州-长沙
D2-长沙-岳阳楼-武汉-黄鹤楼
D3-D4 武汉-武当山(两天)
D5 武当山-神农架
D6 神农架-宜昌三峡大坝
D7 宜昌-荆州(赤壁)
D8 荆州-湖南常德 走长常高速-长沙转京珠-广州
仅供参考
第八天,荆州可以去岳阳楼,常德没什么可看的。 200公里,经过公安,石首,华容,到达岳阳。

第九天,岳阳可以直接杀到衡山,许愿回穗!
非常感谢黑马大侠兄指教,多谢。
从武当山到神农架全部山路,我是从早上8:00离开武当山,下午5:00才到达神农架的。除非你觉得风景在路上,神农架景区不进去,第二天就可以马上回到宜昌了。
建议不要去武汉了。那么时间会宽裕好多!
这个日子由十堰去神农架, 一定要带防滑链, 那些山路一结冰就太危险啦!上次包车就睐过野啦,差D小命不保

如果你非不是一定要考验下冰雪下自己能否操控山路的话, 就没必要这样选择路线啦, 由武当山到神农架正常走都要7个钟, 神农架到宜昌就4个钟, 你既然都要去荆州, 所以我建议你由武当山走高速到襄樊(途中可参观古隆中)到荆州,再由荆州到宜昌进出神农架, 安全好多!

正有此意,一来未走过,二来无冰雪驾驶经验,但不明白11月神农架会结冰吗?刚刚查过未来一周天气为9--21度,但为安全起见,会采纳大口兄的意见,以防万一,现正制定行程,车量考虑两台SUV,回来再向同学们汇报行程及路数。