车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 傻茵茵

今年继续淘宝淘好野,第一轮大闸蟹驾到!(已更新)

死了一只大母蟹,卖家退回45元。现在的价格已经长了,同样价格买到的蟹已经小了,大家对比一下就清楚。
我觉得反正吃着味道还不错,起码新鲜,不理是不是正宗的,怎么说产地应该是苏州,在那边发运如果不是自己养的而要去外地采购,运费也亏S了。主要是顺丰快递有时会迟了航班发运,我买的看到包装的保鲜效果还不错,反正记得预订收货那天多打4008111111打催就是了(淘宝上的物流情况有显示运单号的,也有顺风快递查询的网址)。万一货物到分派点太晚,当天不能安排送货的,就要顺风快递的客服注明货物一运到分派点就电话通知自提就稳妥一些,广州天气比较热,在快递公司放过夜不太放心。
我没去专门吃大闸蟹的店吃过,只吃过市场买的毛蟹,觉得在苏州订的吃起来甜,味鲜,而且没什么腥味。
我买的是28元一对的,没买贵的,觉得还算份量过得去,打算还可以再次光顾。

最近去天河北后面的中旅大厦的葡京茶餐厅吃饭....

见到有三两的大闸蟹,只售20文/只,限量堂食~~有晒阳澄湖代销的牌展示出来..好似都吾错哦....

不过因为之前一日先吃完就无点来吃,有机会过去既DX都可以试试哦
很好的卖家,态度相当的好。
航班延误,S了2只,卖家退了款。
感觉公的比母的好吃。
还会继续帮衬。
多谢茵茵分享!
原帖由 彭少 于 2009-10-18 21:06 发表
很好的卖家,态度相当的好。
航班延误,S了2只,卖家退了款。
感觉公的比母的好吃。
还会继续帮衬。
多谢茵茵分享!

是啊,也是卖家的服务让我有了推荐她的冲动~~~人与人之间,沟通愉快很重要.
上周四在茵茵推荐的网址上买了8只,45元一对的,结果顺风快递完了一天送到,我也不是很会检查,当时开封发现死了2只,拍照传彩信,商家立即同意退款,结果下午再蒸时,发现死了3只,一直到周一才告诉商家,没想到商家MM2话不说退了5只的钱,在此赞一下。

今天和商家MM沟通,找到大只的通知我,我相信死蟹不是商家MM有意发过来,开商铺讲诚信很重要,我会继续支持商家MM的。
最近交易会啊...好多航班都有延误.....估计卖家MM因为快递原因导致的死蟹亏了不少的$$...在这里看到卖家MM的处理方式,真的挺感动的,不枉我们帮她大力宣传....dff
刚订了四对45/对的,唔知会唔会误航班,今天寄出吧。
原帖由 evaeva 于 2009-10-21 09:11 发表
刚订了四对45/对的,唔知会唔会误航班,今天寄出吧。

我都订左吖.听日寄出,念住星期五吃..希望顺利吃到肥蟹啦..哇哈哈
琴日订左四对-45/对,头先岩岩收到了,一共送左4只蟹BB,都是好生猛的...
今晚番屋企等我炮制"你"...
订了8对~~~28蚊的!!可能有D未够身,有几只和送的差不多大!!不过店主好好人,全部换晒母的还送了3只细的.只只都好新鲜!多谢楼主的好介绍
我刚刚又订左九对,打算周末开餐。听讲D公既都有D已经够身好食了,不过最好就月底最稳阵。
我作天定了4对,说今天发货,不知几天可到.
订了8对28块的,送了3只,性价比可以,够新鲜。。。。
T到我流能晒口水。。。。。(虽然我已经吃左)
傻茵茵仲买唔买啊?买的话就帮手买几只,华师西门自取
昨天定左4对,今晚开餐!不过价钱生左小小啦