车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

02195511打来,说抽中送90天意外险.

刚接了02195511平安保险的电话.
问了两个简单问题,
一平时出行是开车还是坐公交?
二当时哪家银行服务好?

然后说是随机中到了他们的90天意外保险,免费送~

要我的生日及身份证号.

百度了一下,看到有很多人接到这个电话,但没人说是假的.

可疑之处:

电话噪杂不清,时断时续,间或还有类似传真接通的声音~
非常类似00009XXX这样的IP电话的声音.

犹豫中,因信号不好对方电话断掉了...

感觉是假的~~

大家有无接到?

别理它,便宜勿占。
几乎每两三个月就会接到类似送保险(包括平安)的电话,从来不理。
我接过3次,都是这个号码,最后一次我发烂咋闹人,同楼主讲的情况一样,背景音都系好嘈杂。
应该是假的啦,一般都不会要身份证号的,就算要也是叫你电话输入的。
我试过,是真的。平安的目的是电话直销,之后再打电话给你推销其他保险而已。
我也接到,我报了身份证给他哦
接过不少上海平安保险打过来的, 不知道是否有诈
报了号码后N多后续推销保险电话过来
原帖由 aandliu 于 2009-10-10 11:36 发表
我也接到,我报了身份证给他哦

我也收到两次,之后保单收到吗?
收到电话,让我报身份证号码时我叼了她,估计是骗人的
应该不假,目前像平安等几家公司都有类似推广,只是送短期意外险(有些是7天),而且报了身份证号后会收到该公司发来的信息,然后要上平安的网站或打电话激活才行。可以打客服热线查到这张单.
当然不知楼主所说这个是否是这类
是真的,平安的一种营销手段,等你同意使用这单免费保险之后,过一段时间业务员会再向你推荐一种收费的什么险,你也可以拒绝,我就是这么明确的说的:免费的我尝试,收费的不需要!
鉴定完毕。
我也收到电话了~是真的,工号是可以查到的真实的~~~说送保险,免费的就接受了~~~~~没多久之后就打电话推销其他要钱的,一个月存几百块~多少年后钱还是自己的那种~~~~反正我没兴趣~也有空~就和那个推销的妹子聊了有40分钟(我说还不是很清楚,让她再解释清楚一点)她情绪激扬,以为我就快落网~~~40分钟后她也口干舌燥了~我也有事做了~直接说我清楚了考虑一下再找她~~~至今还没打来二次推销~~~~