车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野渡横

[广东] 2009国庆赣州自驾 千余元览千余年(发完了)

回复 74楼 的帖子

多谢azwx兄捧场!

心往之。。。。

受影响,回程计划加游赣州,宿一晚再回穗
在赣州住哪里好呢?
PP拍得漂亮》》》》》》

回复 78楼 的帖子

赣州宾馆  赣州宾馆地处市中心繁华地段,馆内环境优雅是一座园林式宾馆。被江西省委、省ZF授予“省级文明单位”,被全国旅游星级饭店评定为:银叶级绿色饭店,客房装修新颖,造型别致,可满足各层次客人的需求,是中央党政机关公务出差和会议定点饭店。酒店开业时间1999年10月1日,新近装修时间2008年11月,主楼高5层,附楼高5层,客房总数130间(套)。
  地址:江西省赣州市章贡区健康路69号
听到多么熟悉的家乡音乐,看到如此熟悉的赣州美景,感慨中.
在这座城市上大学的日日夜夜感觉又回来了.
真不错的!
感谢楼主那么漂亮的图片对我老家的描述与赞美,图片里的景色都是再熟悉不过的地方,每次回老家我都经常和朋友在古城楼下泡茶。

生活悠闲,慢,的确是赣州的特色,去赣州玩,最主要的就是静下心来慢慢去品味那份闲。。。。。

赣州人的生活就是悠哉悠哉,喜欢吃喜欢玩,每天就是下班后找地方吃饭喝茶麻将唱K散步上班后再等着下班吃饭喝茶。。。。。

赣州现在也分两区了,一片老城区一片新区,新区的黄金广场音乐喷泉一般节假日晚上七点半开放,加上新区江边夜景和茶摊,新浮桥和跳舞的人群,祥和之气很值得一看。

赣州还是全国卫生城,城市很干净,治安也很好。

另外赣州小吃很多,菜也丰富。毫不夸张的说,在赣州住上它一个月,每餐吃不同的特色菜,一个月里都吃不完,这点我是真的体会到,现在每个月我都回去呆个几天,在紧张繁华的大都市背后,还有那么一块悠闲悠哉的地方让我次次都流连忘返。