车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: aliens

[亚洲] 关于El Nido 艾妮岛不能不说的事

cedu

Scuba Diving

建议车网开个潜水版,大家交流一下经验。

你拍的照片色彩很鲜艳,是带外闪的吗?
我也有玩,不过潜来潜去都是在南澳潜,这边的朋友潜水都是为了拿鱼枪打鱼
小A的海底片好漂亮,似乎印尼的能见度比泰国好。我去了泰国KOH TAO考OW,大概第二DIVE就开始出现左耳很难做EQUALIZE,后来坚持考了下来,后来还去了一次FUNDIVE, 但回国后还是觉得耳塞,刚去看了医生,说是鼻炎逆行去中耳,有炎症。

关于相机,我用了OLUMPUS U TOUGH8000,大概下了8米就开始说CARD ERROR了,看来还是要买个CASE,不知道OLYMPUS有无潜水CASE卖?
原帖由 自由中卫 于 2009-10-12 16:11 发表
建议车网开个潜水版,大家交流一下经验。

你拍的照片色彩很鲜艳,是带外闪的吗?

用了外闪的,sea&sea的
原帖由 纱纱 于 2009-10-13 13:18 发表
小A的海底片好漂亮,似乎印尼的能见度比泰国好。我去了泰国KOH TAO考OW,大概第二DIVE就开始出现左耳很难做EQUALIZE,后来坚持考了下来,后来还去了一次FUNDIVE, 但回国后还是觉得耳塞,刚去看了医生,说是鼻炎逆行 ...

鼻炎导致不能equilize?耳膜穿过就不能潜水了。你还是去睇下医生点讲
我去的是台风季,水都不清
olympus的housing没留意,不过建议你先买到housing再买相机
等canon的G11吧,大概6个月可以出原装housing了
原帖由 自由中卫 于 2009-10-12 16:07 发表
我刚从宿务回来,哪里80%是中国人,潜水比你哪里贵,2500P/人 DISCOVER scuba diving,第二潜1500P/人。海鲜价格差不多。

你的相影得好靓。是G10加housing?我只带了DC加防水套,效果不好,在潜水点租的带housing ...

你是DSD啊,我有证是直接去做fun dive的。2500p两潜。我自己带BCd和那些东西才2300p两潜
但我朋友去做DSD也就好像是3500p,也是两潜
只是说逆行到中耳感染了炎症咯,不要吓我,以后不能DIVE?

游泳池练习

后来比我吓到鼻哥都无肉的老师

FUN DIVE时唯一拍到的水底相

原帖由 浩瀚天下 于 2009-10-9 19:29 发表
估计 都可以 开个专版  潜水版   推荐 大家 玩 潜水!!

有无人 肯组织 去 潜水  2010年1月1日 至1月5日  如何??????

支持开潜水版
支持开潜水版