车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 追梦----记2009年国庆贵州之行

楼主
同感!!就是睡那么三两个小时,倒不如像ISIS一样,回家睡个够,7号晚上10点半到家,洗刷完11点几又去蒲吧,才发觉我们这穷地方还挺现代化的(与这次途中的酒吧相比)。。。嘻嘻
沙发
不过此行就真系辛苦两位猛男了,小孩就开心死了,一上车就开餐,仲要话“食晒拒”,真把几位夫人给吓坏了,回去又要千方百计的要她们瘦身了。。。。
板凳
原帖由 dldeng 于 2009-10-10 08:43 发表

严重批评Capri!没签到独自去泡吧,ISIS晚上睡不好,担心什么时候Capri带一个人回房间呢,呵呵。。。
下次capri要包房才行了。

没办法呀,你们都有人陪,得我一个孤家寡人,唯有一个人孤寂地去啰
地板
原帖由 azwx 于 2009-10-11 12:17 发表
呵呵,突然想起capri了,等下打电话问问她的韧带重做手术是否成功

好消息,手术压后,又可以计划下个行程了(暗喜)下个月中先做,睇怕要去近D嘅地方了
地下室
原帖由 狮兄 于 2009-10-11 00:23 发表
老邓在躲猫猫???
呵呵,谁去谁知道.

狮兄:你要多谢我地做道具,要不是老邓怎会咁放心去猫呢,嘻嘻。。。。
原帖由 azwx 于 2009-10-11 12:18 发表

capri似乎是从化某羽毛球比赛冠军 ,不知道小弟重出江湖后能否在capri手下拿几分咧

更正:小女子并不是冠军,只系打的时间长一点,要想切磋,恐怕要等到明年了
原帖由 dldeng 于 2009-10-11 15:44 发表

我们理解的,下次记得找个伴哦。

带去咁麻烦,不如去到先稳。。。。呵呵
讲下啫
行左几日,主人你辛苦了,等我来。。。嘻嘻

喱个样系咪好贤惠呢,要多谢ISIS姨姨嘅宝物

再黎补上“能与君打禾多一阵,但愿长做作乡间人”,上两张狮兄劳作相

出力打呀,鬼叫你穷呀!狮兄辛苦了
仲系我地从化论坛好,唔使整图就可以直发,想响度发多几张都要张相片调整后先可以发,烦呀
狮兄:喱两张送俾你嘅

狮兄、ISIS、老邓,俾个邮箱地址我,俾翻D相你们
原帖由 isis 于 2009-10-12 23:51 发表

你个女就叫“食晒佢”

好似同D零食10怨9仇感  见到就话食晒佢

不过讲翻  你老兄系米好享受---我地4条女在车上开餐的温馨呢

同感 ,夫人讲嘅
原帖由 dldeng 于 2009-10-12 23:54 发表

收到:“小意思”。改天我带coffee跟你玩,好吗?

大哥,上黎从化啦,等coffee有个伴
狮兄邮箱地址