车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 追梦----记2009年国庆贵州之行

楼主

阅……以下出现地址错误 发回重写·#¥%……%嘻嘻

原帖由 zh_Huang 于 2009-10-8 22:08 发表
等待精彩!
ISIS也出去偷欢?

“……唯有在湖南的洪江出口下高速,在一个小县城(好象是资江)住下来。幸好这个小县城也挺热闹的,我们选了最好的宾馆:168元/双人间,……”
----是安江 大华酒店

顺便报到  已到家并昏睡超过24小时了 ……继续

沙发

报告老邓队长 小文每天晚上在酒8的时间严重多于在床上的时间

原帖由 capri 于 2009-10-9 09:37 发表
同感!!就是睡那么三两个小时,倒不如像ISIS一样,回家睡个够,7号晚上10点半到家,洗刷完11点几又去蒲吧,才发觉我们这穷地方还挺现代化的(与这次途中的酒吧相比)。。。嘻嘻

尤其……后面几晚  孩子也跟别的孩子睡了 我就一个人独守空房啊

开始几惊啊  后来就把小文想象成在门外值班守夜  才辗转入睡的

白天比两个大食绩玩到残   晚上又睡不好……哎  回家就昏睡洛
:L
板凳

鼓掌!!!!

"^^^^^^这个设想很好,如果做得到,是一件很有意义的事情,事实上,堂安在努力,贵州在努力,中国也在努力,期待若个年后,中国能迈进真正意义的小康社会,真正消除贫困!"

我们常通过激发学生热爱自己的家人和家乡 来引导热爱祖国的情感  

看到这里 我感到我们的邓大哥真的几伟大

不但热爱生活 热爱广州 更热爱贵州……当然爱祖国更深沉

小时候肯定是个好孩子

如今长大了 带着万卷书 走着万里路
地板

80-90后的教育有一种缺失:就是对集体主义和爱国主义的缺失

:L :L :

如果这是针对学校而言的论题 那么  我---------反对

理由一:爱你在心 口难开
现在的学生 和大人差不多 在爱的深浅 和爱的表达方式上存在差异……
我觉得更多是和我们那个成长年代相比 80后尤其是独生子女们 所接受的外界给与的内容比较复杂 所形成的态度和行为的差异也比较明显
自尊心较早形成的孩子 或早熟的 有的就是把爱放在心里的
正如  车网快10年了 作为老车友 就很能见证“林子大了 什么鸟都有”这话吧
而这社会的发展也不止是一个林子 所以各种各样的80前的鸟就更多了
那么多林子和80前鸟 养出来也就是有更多知识的 行为差异更明显的80-90后鸟了
SO 一样米养百样人 我不会一竹篙打亲一船人
ME 经常用故事和情感去感动他们 也被他们的尊重和信任感动我们 让课堂里的笑声 充盈着彼此的快乐学习 快乐生活……

理由二  教育下一代是全社会的事情
80前家长 在勤力稳钱和发展个性的同时 还要多下功夫 扮演奥特曼打小怪兽……
更要像叮当猫飞来飞去 出尽身上法宝……
然后我们的孩子才可能像HELLO KITTY 那样焕发出 善良 纯洁 天使般化身……那一面

理由三 老邓是个好同学
快人快语  不怕得罪80 90后 呵呵  也是敢说敢为嘛
说到做到  没有他的坚守 此次快乐的贵州风情游 必定泡汤  

我很敬佩能坚守个人内心信念的人
就像《风声》……坚守什么 为什么 坚守多久……

地下室

我都时常忘记capri的脚没好晒 因为她玩得比我们猛很多啊

原帖由 azwx 于 2009-10-11 12:17 发表
呵呵,突然想起了,等下打电话问问她的韧带重做手术是否成功

而且因为这个5记得 我约大家重阳去爬山露营 她第一答应噶

还说手术就先不重做了 ;P

手痒脚痒了吧 10天没碰球拍了吧?????

原帖由 dldeng 于 2009-10-11 12:16 发表

以球会友,羽毛球外交好处多啊!狮兄,咱们练练,争取打败IS.

我也是
下午开波?
两位啊叔(轩轩语)  想打就比电话我啦

我噶邮箱=QQ邮箱

原帖由 capri 于 2009-10-12 02:04 发表
狮兄、ISIS、老邓,俾个邮箱地址我,俾翻D相你们

5该

狮兄:

原帖由 capri 于 2009-10-12 01:51 发表
狮兄:喱两张送俾你嘅

小文送噶这两张相 是早上5点起来在古城里找到的  文字还瞒有内涵的吧  啥叫“维用“

鉴于小文多次提及她还“孤家寡人”  我提议开个帖--为她征婚(或征友)吧

哟……啧啧啧……看这两儿丫头

原帖由 dldeng 于 2009-10-12 16:39 发表
给小ISIS送上一张:手拉手:

邓叔叔
小ISIS有自己的网名 叫 小意思

有无搞错

原帖由 狮兄 于 2009-10-12 23:40 发表

唔系叫咩.

你个女就叫“食晒佢”

好似同D零食10怨9仇感  见到就话食晒佢

不过讲翻  你老兄系米好享受---我地4条女在车上开餐的温馨呢

好啊

原帖由 dldeng 于 2009-10-12 23:54 发表

收到:“小意思”。改天我带coffee跟你玩,好吗?

邓啊叔

对对对!!!!!!

原帖由 dldeng 于 2009-10-13 10:43 发表

旅行的感觉很看心情,好的心情全赖有一帮好的游伴呢。

老邓经常被我一句“盲从”哄得团团转  加上我们狡猾的师兄…… ……

还有小文这个亲家 COFEE终于有着落了 稳到一主好人家了 哈哈

老邓想不带我们玩都不行  太舍不得啦

代俺的小意思发图

啊邓叔:小黄寨子的晚会很好气氛  歌声太动听

篝火之时跟MM登高处乱拍  -----送你 《火红的日子》请看