车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 追梦----记2009年国庆贵州之行

楼主
原帖由 dldeng 于 2009-10-8 23:15 发表
看得出当地ZF很想把西江苗寨变成贵州的丽江,路修好了,寨内的住宿设施也在完善,但高昂的门票(100元/人)却把一些人的急功近利的心态暴露无遗,很多人去过丽江后总有再去的冲动,但现在去过西江苗寨后,还有多少人愿意再去呢?贵州吸引人的文化底蕴在于纯朴,但一旦与金钱联系上了,就变味了,不长久了!

呵呵,上一年小弟去的时候,还是免费滴
沙发
没有下文了?

似乎看来邓叔的行程是有点艰苦哦
板凳
原帖由 dldeng 于 2009-10-10 23:39 发表
看见是粤B的广东车,咱们伸出援手,拿出拖车绳,请来一台桂B的赛弗车计划拖它上坡。

呵呵,粤B车,天生乐观,不少是驾驶凶猛的,还是能避则避

这次10月6号回程佛开共和路段,先是4车连环接吻,100米后是11车连环炒晒,粤B,S,差不多有8台车。图就不上了。
地板
呵呵,突然想起capri了,等下打电话问问她的韧带重做手术是否成功
地下室
原帖由 dldeng 于 2009-10-11 12:16 发表

以球会友,羽毛球外交好处多啊!狮兄,咱们练练,争取打败IS.

capri似乎是从化某羽毛球比赛冠军 ,不知道小弟重出江湖后能否在capri手下拿几分咧
原帖由 capri 于 2009-10-11 20:24 发表

带去咁麻烦,不如去到先稳。。。。呵呵

犀利