车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚22:00终于领教傻军X的威风!!!

楼主
今晚正在自己大院里洗车,突然有一部所谓民用军车开进来(小区是非常安静的大院),果只癫狗穿着好像带有一星的制服(具体看不到是什么军的)和友人下车。
首先和租住本大院的友人大声吵闹(饮大左),然后见我在洗车 。说过来抽我,心想你试试过就好,这时候本院他的友拉开他,不停道谢。算看看你有想点。他们继续大声胡扯一会,正好保安上来,那只癫狗居然想抽保安,吓得保安马上消失人都唔知道去左边?正好大院有几个邻居回来,看见了那只癫狗在大吵大闹也没有吭声,回家去了。这时候我在想,难道军X大晒,这样无法无天???大概过了半小时,癫狗居然~~错,是一只完全大醉的癫狗居然自己开车走,开起警报来,不停按喇叭。还发出人声警报(严重刺耳+扰民)。大概5分钟时间,叼距老X 甘仲成世界。距友人头三分钟是没有上去左止,后两分钟上去左止了。这时基本整个大院的人都下来看了,事情终于结束了,那只癫狗终于自己开车走了。

总结一下,本人都有几个当军人的朋友,每次出去玩他们都玩得好癫好凶的,对自己人是唔会有乜嘢,也不会出街发癫。本来对这些人已经觉得不可一世甘样的,但未至于要憎恨,经过今晚我对呢D扑X完全恨之入骨。浪费这么多国家支源来养这些废物,本来是保护人民的安宁的,点知还对我们呢D工民虾虾霸霸。对政F的管理严重绝望。有钱都是移民走佬算啦~~~~~
收藏收藏
沙发
癫狗吗
板凳
着军服饮大佐,若然知道距既军种,爆距大镬,呢铺距就大镬咯
地板
现在遇到这种,你就放心的K他,然后打军车监察电话或者军队监察电话举报他,等他酒醒了就会象孙子一样来求你了
地下室
这些都是党指挥的枪,党靠他们用枪指着老百姓才有今天的和谐美好生活,功劳这么大,我们委屈一下也很应该嘛!tx发牢骚是不对的,会被一小撖坏份子利用。
原帖由 yigezi 于 2009-10-8 07:40 发表
现在遇到这种,你就放心的K他,然后打军车监察电话或者军队监察电话举报他,等他酒醒了就会象孙子一样来求你了

楼主错失了一次极好的打狗机会!
忍忍吧,不要跟那些人计较了,浪费自己的时间.自然有天收距.
癫狗一个,监定完毕
拿dv拍低距,发上网嘛
原帖由 波仔记 于 2009-10-8 09:07 发表

楼主错失了一次极好的打狗机会!

X2
有名你叫咖……傻XX嘛…唔好同佢癫啰…
打110有用吗?

回复 6楼 的帖子

对,痛失打狗机会。

回复 楼主 的帖子

????
原帖由 fai 于 2009-10-8 10:40 发表
拿dv拍低距,发上网嘛

边位同学可以公布下“军车监察电话或者军队监察电话”呀?
免得下次俾呢D PK欺负冇仇报啊.
强烈质问楼主为何不用手机拍他AV,然后放上【天涯】或者【猫扑】或者【优酷】或者【土豆】或者【酷6】或者【激动】或者........省略N个........让强大的网友们人肉他~~

事后发牢骚没用的!!
这些都是党指挥的枪,党靠他们用枪指着老百姓才有今天的和谐美好生活,功劳这么大,我们委屈一下也很应该嘛!tx发牢骚是不对的,会被一小撖坏份子利用。

看得透彻!

发帖中可以不用带傻这个字眼,他的行为不雅,但不鼓励侮辱军人。

报告 楼主辱骂的是假军人 真军人那里会这样,正常人都不会啦
不知道号码有没有改
广州军区督察队专线 即广O车
广州军区联勤电话 即广M车
楼上的,我看到的军车多是广K,投诉它要打哪个电话?
有狗皮穿时不发颠,难道等穿保安服时再发颠!!!
原帖由 VOLVO 于 2009-10-9 11:25 发表

如果是一个好军人是值得尊敬的,呢个垃圾?穿者别人尊敬的制服,做出流民的行为,简直有欲国体,身为中国人的一份子感觉失礼,在大院里不知道有几多靓仔靓妹,唔知道据地见到我地中国尊敬军人原来是甘样的有咩感想??????