车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙灵珠

深圳归来~~为什么深圳的快速路都是免费的?

楼主
感觉最强烈的就是深圳关外的路~四通八达~路面宽广~全部免费.
这几天一直在南屏快递,留仙大道,梅龙路,北环转悠~
关外进城的隧道就好几个~

再看看广州,洛溪天天塞的满满的,等来了新光,也要收费,黄浦大桥更不用说了.
好不容易南环东环免费了,还加到年票里去了.

自己掐自己的脖子,如何能发展?
收藏收藏
沙发
前阵讲黄浦大桥~
听证收费~
列举费开支若干~
从公司贷款投入建设来看,收入也算正常~

但越想越不对劲~
这种听证,好像转移了矛盾~

以前每年的养路费,年费的收费都去哪了?
这些设施应该用ZF建设,免费使用~

举行听证只会起到转移视线的作用~~~

板凳
我的家乡,一个小小的县城,出县城就是一个收费站,来回都是10元~

进市区也是一个收费站,进出双向收费,一次也是10元.

这意味着,你从县城开车去市里,短短几十公里,要交40元的过路费.

老家经济不发达,这40元紧紧的掐住发展的咽喉,喘不过气来...
地板
还是那句话~公司投资修路,收费是对的~
家乡县城没钱,只好找人投资,然后收N年过路费,有怨气,但可以理解~

广州没钱吗?
北京三环,五环的都快修到天津了~
我们的省城免费的快速路在哪里?

别忘了,广州GDP这几年的排名...