车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

60-80W SUV 的选择--回复1

楼主
出去几天刚回来,这么多回帖,谢谢大家。
逐一回复如下:
网上查到 新X5 3.0si AT/MT 83W 挺好;
卡宴 3.6T 价 90多W.贵了
LAND ROVER FREE LANDER2 神行者2 AT/MTi6 HSE 汽油款2010款;60W ,几好
新款LEXUS  RX350有2个版本的车型,分豪华版(792000元)和尊贵版(858000元)。
林肯的领航者navigator,有形。125W.贵了
霸道 LC150 :不知是否入中国,网上查100W。
acura mdx 67W.
樓主要講多D要求,甘先至好揀嘎==省油,维修易及维修不贵拉。5座,空间舒服拉,性价比高。
广丰喊烂的可以啦,省下的钱可以养车或者捐个希望小学=最近几年开始都要捐点,读书,贫困户,敬老了,少不了。大家都是这样拉。进点力。
收藏收藏
沙发
还是那句话,途锐!我开过,不下300公里,有点感受~
板凳
原帖由 大付 于 2009-10-5 08:42 发表
省油,维修易及维修不贵拉。5座,空间舒服拉,性价比高。

如果係咁嘅要求,其實可以選國產霸道。

入口車肯定維修唔平,其他德國,英國車嘅油耗,維修,保養對住日本車真系冇優勢。 就算lexus, acura咁話包4年嘅保養,不過4S肯定有辦法要你俾錢,lexus清潔油路就要自己俾錢。

霸道4.0 VX係60萬有找。 v6 243hp 5速自動波. 油耗,舒適唔錯,配置都幾全,越野都ok~  就係個牌子唔夠寶馬,波仔咁威。

樓主買左車記得整個開箱文上來啊~
地板
infiniti FX35,性价比无敌
地下室
如果我是lz,我挑途锐和XC60
各位TX也不要评价什么越野性能了,因为我相信LZ是要一辆大体又高大的车罢了。
这个价格,适合LZ的我觉得只有3台车可以考虑:
基本走高速,市区公路,少走烂路 对空间有所要求 别克昂科雷 60万
经常要跑跑农村的土路,但是对公路性能也有所要求  大众途锐 70万左右
想跑西藏玩 进口霸道VX 70万左右

其他的,宝马 凯宴办完手续都会超预算,特别是凯宴,80万的基本版配置很斋,随便加点配置就过百万了。XC60的空间比奥德赛还小很多,估计楼主也不会要的。
还有一个选择
Benz.GLK300.350 (ML350就超预算了)  适合城市多  小越野还可以  但内饰一般
http://www.bitauto.com/html/news/200991/2009911740717116.shtml 这里有介绍
毫无置疑……途锐
这个价位几乎全能
买得呢滴车,仲在乎油耗?多多为中石油中石化作贡献啦。
MDX 比較cool
原帖由 粤A1111A 于 2009-10-6 00:09 发表
毫无置疑……途锐
这个价位几乎全能

途锐?

德国军车不是浪得虚名!

途锐
比较喜欢奥迪Q7