车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 381234

[海南] 2009国庆◆梦绕西沙 踏浪天涯

250P带前操~~~爽~~~
西沙之旅  开始了!!!!!!

38好野,加油~期待精彩PP...
原帖由 381234 于 2009-10-1 21:54 发表
读小学时,课本就有《富饶的西沙群岛》一文章,从小就种下,要到西沙群岛一游的梦想.终于能在今年国庆实现了.

拿起背包.细致收拾好所需要的行理.明天就离开广州,出发了.

昨晚.我梦见了一半水一半鱼的美丽西沙.
...

请注意天气及安全.
原帖由 381234 于 2009-10-1 21:54 发表
读小学时,课本就有《富饶的西沙群岛》一文章,从小就种下,要到西沙群岛一游的梦想.终于能在今年国庆实现了.

拿起背包.细致收拾好所需要的行理.明天就离开广州,出发了.

昨晚.我梦见了一半水一半鱼的美丽西沙.
...

请注意天气及安全.
台风"芭玛"将至 未来3天东南沿海有降水
2009-10-03 17:12:07 来源: 新华网 跟贴 27 条 手机看新闻
核心提示:据中央气象台3日消息,未来三天,“芭玛”将影响我国东南部海域。未来三天,我国东南部海域将有7至10级大风;台湾、福建东部、浙江东部等地将先后出现降水,其中台湾有大到暴雨,台湾东南部有大暴雨。

视频说明:台风“芭玛”将至,台湾各地着手撤村。
新华网北京10月3日电 随着中秋节的到来,强台风“芭玛”的脚步日益临近。据中央气象台3日消息,未来三天,“芭玛”将影响我国东南部海域。
卫星监测资料显示,3日7时,“芭玛”中心位于菲律宾吕宋岛以东大约50公里的海面上,中心附近最大风力有14级(45米/秒)。预计“芭玛”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,6日以后将逐渐转向东北方向移动。
受强台风“芭玛”影响,未来三天,我国东南部海域将有7至10级大风;台湾、福建东部、浙江东部等地将先后出现降水,其中台湾有大到暴雨,台湾东南部有大暴雨。
此外,受冷空气影响,未来三天,我国xinjiang西部和北部将迎来一次弱降水天气过程;受东北冷涡影响,未来三天,内蒙古东北部、黑龙江、黄淮等地多弱阵性降水。
同时,气象专家称,未来几天,我国大部仍是适宜出游的好天气,北方受弱冷空气影响气温略降,但不影响外出活动。 (本文来源:新华网 作者:张辛欣、刘羊旸)
我发上一楼的内容时,以生发生了很多大变化.

那时,船已开了一小时多,我突然觉得天旋地转,马上跑到了甲板上.不到五分钟就忍不住狂吐.船比想象中要摇.经船长指引,马上躺在甲板上.果然有效果,人舒服了很多.

躺下一会,鳗鱼同学冲过来找我,说B总与另外两个同学吐得利害,脸色发青,还有一个产生了幻觉.还告诉我,B总要多花三千元给油费返航.我听后非常生气.忍得巨晕,用最快的速度跑到后面.B总他们坐的位置,对着他们大叫,或者我当时真的有点生气了.
看着他们麻木的表情,觉得很无耐.

我头晕得利害,跟着跑回了前甲板躺下,我用尽力气发短信叫B总要坚持留下.但没回.

看着月亮位置的改变,船在返航了........

突然发现,我的相机不见了,我非常怕,疯狂叫其它同学帮我找.未到西沙,掉了相机,太遗憾的事了.经过15分钟,终于给同学帮我找到了,原来我跑去找B总时,船太摇了.相机在路上掉了,找到的那一刻,我非常惊喜.

船又用了1.5小时返航回码头.但没有靠岸.等小船过来接.这段时间里,船没有了风浪,大家都清醒过来了,我苦口婆心叫要离开的同学不要走,坚持下去.

看着他们惊魂未定的样子,停止了说话.

小船靠上大船了,B总与另外三位同学上了小船,其中一位男同学没事的,只是为了陪LD而离开,十分无耐.

B总一个潇洒的动作.两只船.慢慢远离.消失在我的视线中....

另一位同学也疯狂向我招手,同行三天,也建立了一定的感情.

船继续向前,我静静躺在甲板上.一直到第二天早上.8:20分,太阳出来了,才回到舱位的笼子里睡去.

回想起.前段时间.与群内同学到珠海租船,要到甲板露营的愿望没实际,想不到在这里实现了.甲板上湿气有点重,但没办法.只能这样,

起身一刻看到一同学在海边梳头.是她溶入了大海,还是撞衣服了?

起身一刻看到一同学在海边梳头.是她溶入了大海,还是撞衣服了?

坚持就是胜利!
强烈支持!

强!!!!!!!

甘都有信号???????
真是好事多麿!替B总惋惜,希望38努力向前,永不放弃!

好野!!! 佩服楼主, 勇啊!!!    人置身于大海中,就可以感受到人是很渺小的, 大海的力量真是无穷呀!  
"不到五分钟就忍不住狂吐", 楼主, 狂吐, 系米"喷薄而出"呀?  

真是要小心 !!双台风啊!!

原帖由 simon704 于 2009-10-4 16:10 发表
好野!!! 佩服楼主, 勇啊!!!    人置身于大海中,就可以感受到人是很渺小的, 大海的力量真是无穷呀!  
"不到五分钟就忍不住狂吐", 楼主, 狂吐, 系米"喷薄而出"呀?  

是,在船长的指引下,躺下,会好好多.最小能挺过来.
原帖由 浩瀚天下 于 2009-10-4 13:06 发表
甘都有信号???????

在鸭公岛旁边.电信有1X.

移动能打电话,但不能上网.
躺在笼子里,偶尔醒过来.看到船顶上的钓杆,还有同学们在尝椰青.但我只要坐起来,头就晕起来...

同学们叫早饭与午餐,我却一点欲望都没有.

三号晚上6时,我终于睡过来了,而且没有了晕船的迹象.爬起来,第一件事是找吃的,

正好同学们煲了鱼粥.我吃了两碗,还吃了半边月饼,精神大振.

听同学们说,我们到达北礁了.看到休闲的同学们.

突然一阵乱,说另一同往的同学,在拉杆时,鱼钩勾住了眼皮,大家在四处找锋利的剪线钳.剪鱼勾.

真是多事之秋.

不幸中的万幸是船上有一女医,我们称她为方医生.图片中白色衣服的MM就是了,

深夜二点离开北礁.我7点40分睡来.同学.告诉.电信有信号,移动没有.马上插入电信的3G卡,有1X的信号,没有3G信号.我们到达了鸭公岛附近.

方医生带上我们船三个同学与用品就过船帮助剪勾去了.

方医生带上我们船三个同学与用品就过船帮助剪勾去了.
在这里,得需要交代一下鱼船的情况,图片是中秋节晚上拍的.

这个是我们上船前准备的水与饮料.

二十几人一条船,但只开了一口锅.

二十几人一条船,但只开了一口锅.

这里的笼子.是四房了,就是能住下八个人了.

这里的笼子.是四房了,就是能住下八个人了.
38加油~~~甘辛苦仲坚持发帖~~~~