车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 381234

[海南] 2009国庆◆梦绕西沙 踏浪天涯

原帖由 副团长 于 2009-11-10 22:11 发表
想请教你上岛的方法。

我总结那楼有很详细的介绍.

回复 276楼 的帖子

多谢38。我比较感兴趣的是你们是怎样租船“偷渡”上岛的前期准备工作
刚才也是一口气看完,能这样近似现场直播般的叙述,并图文并茂,实在难得,首先准备功课做得好,二是楼主对此行充满浓厚之兴趣,三是充沛的体力,四是同道中人的支持和互补,更重要的是你们对车迷网的热爱和责任,才能身临其境之余,让我们也能分享你们的快乐和见识,谢谢。
太、太强了
原帖由 副团长 于 2009-11-12 11:58 发表
多谢38。我比较感兴趣的是你们是怎样租船“偷渡”上岛的前期准备工作

租船要有二十人,或者以上的分滩才能成行.时间最小要有七天以上.晕船是最痛苦的事.台风也要密切注意的事,不过也不用太慌张.以科学角度,客观判断.
原帖由 新老水手 于 2009-11-12 12:04 发表
刚才也是一口气看完,能这样近似现场直播般的叙述,并图文并茂,实在难得,首先准备功课做得好,二是楼主对此行充满浓厚之兴趣,三是充沛的体力,四是同道中人的支持和互补,更重要的是你们对车迷网的热爱和责任,才 ...

贪玩而已,惭愧.

回复 275楼 的帖子

收到报料说春节又组织了一次西沙之行,还有三个名额,有没有兴趣
一气看完,羡慕不已
又令人想起在东兴炸鲨鱼的快乐时光,这些海鱼绝对没有一盆青菜吸引力强。。。。。。
38几时整理遍完整的出来!~0~

我都还没找你拿靓相哈。。。

春节搞佐台水面供气系统过去潜水!出力影先得啦!哈。。。
看完后好兴奋好感动好晕,平安回来就好!多谢38TX的图文并茂!