车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 闷啊,国庆八天长假唔知点过??

楼主
原计划好跟E=去睇胡杨林的,点知批唔到年假,去唔成。。。。

依家变成国庆八天长假唔知做乜

跟团出游——唔想被赶“鸭子”
出国游——临急办签证,办得嚟蚊都训着(假期已过)
自驾游——周边省份(福建、江西、湖南、广西、海南)的点基本都去过,再去远嘀的地方,来回路上的时间消耗过半无意思
入山里——爬上爬落,已受够那份罪
到海边——除左晒太阳游水吃海鲜就无乜好玩的了
去阳朔——田园风光,休闲圣地,但此长假去只能数人头、争饭台。。。(各处有啲出名的景点都重复演绎此等情形)

打麻将——唔想一日坐到黑
在家——吃饭、训觉、上网、睇书、睇电视、睇影碟....八天啊,有排捱!况且呢啲野平时的休假日都系咁过的。。。

唯有未试过又好有兴趣的,就系去无人的农庄当个临时农夫过番排休闲的田园生活。。。。。
边位同学的农庄岩好系呢段放假时间缺人手的,不妨来车迷通大家斟酌一下,可以免费去帮下睇门口的

若边位有此等信息的,也无任欢迎提供

还有无其他更好的度过此等长假的方式或计划,各位不妨讲嚟参详下
收藏收藏
沙发
得闲就约我出来吃下饭就唔闷了
板凳
加班吧。比较充实。
地板
拉拉声饮几瓶酒开车出去兜风,就有15日包吃住的了,而家开始,国庆刚好出来!
地下室
原帖由 逗你玩 于 2009-9-28 18:34 发表
拉拉声饮几瓶酒开车出去兜风,就有15日包吃住的了,而家开始,国庆刚好出来!

果然是逗你玩~~~~~
强烈同感,,,,,同病相怜。。忧郁中。。。唔知去边dff dff dff
我嘅想法同楼主一模一样,但仲衰多一条:假期唔系1-8号,而系27-4号,同正常人错开晒,搞到自己失常,想去嘅地方无人陪;有人陪嘅时候唔想去争去逼…… 难得假期,命苦啊!!
呵呵。。。。
去寺庙搭单住几日清修一下,例如乳源的云门寺。远离尘嚣,洗涤心灵
我们去贵州,喜欢吗?
不如去做义工啦,充实又帮到人,岩晒呀!
比如代客泊车、醉酒代驾、交通协管......
支持义工
回 板凳、地板、13、14楼

平时都辛苦捱两餐了,放个假只系想稳个无乜人、清净嘀的地方呆下、放松下(身心),加班、义工、代客泊车等比上班仲劳心劳力的嘢就能免则免吧。。。。。

PS:寺庙倒是清净之地,只是我等凡夫俗子入去打搅佛门的清修之地,于心不忍,还是去农庄做个看门人好——得闲引下只雀、去鱼塘喂下鱼、摘番两棵菜整番两味,人生一乐也!
老游条,这么无聊闲着也闲着是吧!!帮我组织一班人去我乡下帮我把几亩禾给割了,顺便把番薯地翻一下,打几口抗旱的井,快去,无胜感激!!!

回复 地下室 的帖子

高!!实在是高!!!
原帖由 12v引擎 于 2009-9-29 01:12 发表
老游条,这么无聊闲着也闲着是吧!!帮我组织一班人去我乡下帮我把几亩禾给割了,顺便把番薯地翻一下,打几口抗旱的井,快去,无胜感激!!!

好过去健身啊!
简单啦,担萝野出去做走鬼----有钱赚又打发时间。
原帖由 12v引擎 于 2009-9-29 01:12 发表

呵呵,小土豪。你乡下系边度?带班人去“分田地”,整番几斤晚造米吃下都几好架
甘Q S幸福的,中可以煲碟喔,中可以无聊喔。自从有左个细民工之后,我是出去又辛苦,不出去又辛苦,就算在屋企都冇有使旨意可以静静地,都不记得上一次煲碟是几时的事了,现在CD架上面全部都是咯D可以反反复复体无数次的卡通片,儿歌,什么英文学习碟。你只要碰下部DVD,就会冲过来,然后塞他的碟入去。想S。重要又无得有第二件,他就粘住你,要你同他玩,陪他去玩,他觉得我地老饼闷时,我地又攰到得半条人命。8日喔,都唔知讲乜好。
为了十一怎么过,我想了三个月,万般无耐之下我选择了一路向北走,不管到哪里,只要不在广州就行。
唉!到广州周边游下车行咯,去到边就玩到边咯,看到中意的就玩咯。
原帖由 民工 于 2009-9-29 14:00 发表
甘Q S幸福的,中可以煲碟喔,中可以无聊喔。自从有左个细民工之后,我是出去又辛苦,不出去又辛苦,就算在屋企都冇有使旨意可以静静地,都不记得上一次煲碟是几时的事了,现在CD架上面全部都是咯D可以反反复复体无数 ...

我同你同病相邻!无自由!无自己的空间!为有边道都唔去!回乡下,带距回去给老人家玩!距地高兴我又自由。再约同学一齐玩个够!嘻嘻!