车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 国庆自驾贵州正式召集

果然系你

原帖由 狮兄 于 2009-9-23 22:43 发表

严重同意,ISIS扮野嗟,去年同我打过几盘单打,打到我口吐白沫。。。。。。

我们当年未分高下 …… 今次一定要稳坐山头 再比试   输坐罚你咩老婆上山……

哈哈 加埋老邓  差不多可以开场打双打播

你又老同?

原帖由 荔湖太子 于 2009-9-23 22:04 发表
老邓,,,,老同。。。一路顺风,,,玩得开心,,,有机会一齐玩

看来咱邓家人马不少啊
有波打吖
等埋我,等我三个月
原帖由 capri 于 2009-9-23 22:49 发表
先多谢老邓,肯带上我呢个残疾人事,第一条线路超中意,如果要爬山的话,咁就免了,因为要重点保护只残肢,好日后重出江湖,嘻嘻........

呵呵,昨天复诊,知道你是10月10号回炉喔
原帖由 isis 于 2009-9-24 00:20 发表

我们当年未分高下 …… 今次一定要稳坐山头 再比试   输坐罚你咩老婆上山……

会有机会比试的,可否出发前啊!
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 21:46 发表
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣 ...

小黄3号有比赛?那从江确定住宿严重紧张了!我们届时看看情况,我也很想去观摩啊!虽然去过两次小黄,但都没看到比赛,这次看看运气如何。
原帖由 azwx 于 2009-9-24 08:32 发表

呵呵,昨天复诊,知道你是10月10号回炉喔

系呀,不过寻晚先同个医生讲紧,我话依家感觉比两个月前复诊好左好多,自我感觉唔会似之前咁,落楼唔稳阵,仲可以小跑,我问咁样仲使唔使再重做.拒话叫我28号去复诊一次,睇下具体情况,真希望唔使再做,咁我重出江湖嘅时间就指日可待了
以下是网上找到关于小黄今年国庆活动安排的资料,看来要再去一趟了!
从江小黄村举办赛歌会

从9月3日起,一年一度的“八月十五赛歌会”在侗歌之乡从江县小黄村隆重举行。来自湖南、广西及省内黎平的近5000名侗族同胞欢聚一堂,参加赛歌会。

小黄村举办“八月十五赛歌会”旨在传承和保护原生态侗族大歌,增进各侗族村寨的友谊,营造歌乡浓厚的民族文化氛围。本届歌会举办了侗歌大赛、民族歌舞表演、行歌坐月、斗牛等活动。
原帖由 isis 于 2009-9-24 00:20 发表

放马过来,虽然近期条老蛮腰不太听话、三个多月无掂球拍、这几天应酬饮酒多,肯定不在状态,但“输坐罚你咩肥婆上山”的后果是很严重的,拼老命了。
原帖由 dldeng 于 2009-9-24 08:58 发表

会有机会比试的,可否出发前啊!

老邓安排吧。
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 12:57 发表

放马过来,虽然近期条老蛮腰不太听话、三个多月无掂球拍、这几天应酬饮酒多,肯定不在状态,但“输坐罚你咩肥婆上山”的后果是很严重的,拼老命了。

好啊,咱们男双打她们女双,如果她们输了,罚她们背咱们上山,如果我们输了,就认罚背她们俩上山。嘻嘻嘻。。。。。
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 12:59 发表

老邓安排吧。

本周六下午16:00--18:00,我在培正中学羽毛球场打球,来不来啊?
原帖由 dldeng 于 2009-9-24 13:01 发表

本周六下午16:00--18:00,我在培正中学羽毛球场打球,来不来啊?

我26日开始休息,大把时间,把地址发给我,我会来的。
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 13:24 发表

我26日开始休息,大把时间,把地址发给我,我会来的。

培正中学的具体地址不太清楚,我们打球不是从培正中学正门进的,是从侧门,侧门是走五羊新城,过了五羊新城的万佳商场后往海印桥方向一直走,过了军区的那个十字路口(该路口有红绿灯,左转到军区,右转到中山路,直走可到海印桥),就须放慢车速,大约走800米至1公里,在左侧有一个很窄的入口,没有任何标志!入口一般有一个人登记进内的车辆(停车免费),学校里面有游泳场、网球场、羽毛球场,都是对外开放的,进去停车后问羽毛球在哪里就行了。我夫人的单位在那里订了两个球场,平时较少人去,有时是我们两个人包两个场呢。如果届时夫人单位的人多了,咱们就自己加场吧(好象是60元/小时,还挺贵的)。哼,ISIS来不来呢?
注意:如果过了此隐蔽的路口,你再行200米左右就会在右侧看到七中的大门,在左侧会看到培正小学的大门,这说明你走过了,要想办法转一圈再找或打电话给我,我来带路。(该路段是单行线)

经过与狮兄及capri商量,计划修改行程,ISIS及capri你们看看集合时间和地点是否有困难?建议早上早点起床,直接打出租车到暨南大学的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!)集合,这样就不用麻烦狮兄一大早接你俩了(狮兄该天要开一整天车,精神是很重要的),下面是行程计划:
D1(10.1):早上6:30在中山大道暨南大学进华南快速的入口处附近集合(建议就在暨南大学门口附近),走京珠去,计划住台江。
D2(10。2):从台江出发前往贵州最大的苗寨:西江苗寨游览,看看寨内是否有什么值得看的表演或活动安排(预计黄金周期间都会有的),如果值得留下,则住寨内;如果一般般则前往榕江住宿。(相信住宿会较紧张)
说明:从西江到榕江估计有一段路正在修路,要预留多些路上的时间。
D3(10。3)前往小黄,网上说该天小黄有侗族大歌比赛,不容错过!晚上住从江(网上说榕江到从江这段路正在修路),从江该天的住宿肯定非常紧张,大家要有心理准备,实在不行,唯有住在芭沙寨内了。
D4(10。4)前往肇兴,预计中午在肇兴用中餐,找好客栈后休息片刻到堂安游玩(看日落),晚上在肇兴体会不一样的感觉。
D5(10。5)前往纪堂游览,然后前往黎平住宿。(据说肇兴到黎平的路也在修路)
D6(10。6)在黎平游览天生桥和小舟河后前往隆里古城,参观古城风貌,住隆里。
D7(10。7)领略古城的早晨后,开始返程,还是从京珠原路返回,预计过了凌晨后才到广州了。
D8(10.8)休整一天准备上班,也可以作为机动时间。

1.行程收到,好!
2.我的副驾好利害的,日行千里无问题.
祝老邓,小邓及一众朋友玩得开心啊,,,回来后记得让我分享相片

哥们

原帖由 游鹰 于 2009-9-24 21:41 发表
祝老邓,小邓及一众朋友玩得开心啊,,,回来后记得让我分享相片

你去哪里呢

华师大的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!????

原帖由 dldeng 于 2009-9-24 15:12 发表
经过与狮兄及capri商量,计划修改行程,ISIS及capri你们看看集合时间和地点是否有困难?建议早上早点起床,直接打出租车到华师大的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!)集合,这样就不用麻烦狮兄一大早 ...

领队啊  华南师范大学 什么时候有个门朝黄埔大道开了????

中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门-----这是传说中的暨南大学吧---嘿,没出发就晕鸟

关于行程:我没做过副驾驶 现申请兼职

另外  我对京珠--台江比较有兴趣  不知道中途是怎么绕的  麻烦领队得闲解释下啦

一路上都预算住宿比较紧张  请问要否做打地铺的准备呢  也就是除了睡袋和常规装备以外 还有什么要额外考虑的东西要带呢

如果周6下午打球的话 我也去定了

应该带埋我家噶姐姐仔添

至于输赢嘛 其实不重要   但惩罚是必须噶    

虽然我亏点 才100斤不到

原帖由 游鹰 于 2009-9-24 21:41 发表

谢谢老兄!很久未见面了,可好?
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:33 发表

领队啊  华南师范大学 什么时候有个门朝黄埔大道开了????

中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门-----这是传说中的暨南大学吧---嘿,没出发就晕鸟

就是今天,暨南大学被老邓让华师大“兼并”了,呵呵。。。
我晕了!呵呵。。。
正确集合地点:暨南大学靠近中山大道的大门口!
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:39 发表
另外  我对京珠--台江比较有兴趣  不知道中途是怎么绕的  麻烦领队得闲解释下啦

一路上都预算住宿比较紧张  请问要否做打地铺的准备呢  也就是除了睡袋和常规装备以外 还有什么要额外考虑的东西要带呢

京珠到台江的走法,就是用手指在地图上一指,画条线就到了!想听解释,周六下午过来打球吧!
睡袋是要带的,另外带些秋装,相信届时贵州有些凉意了。另外,我这里准备矿泉水,如果你们女孩子喜欢吃零食就带些吧。
对了,请狮兄记得带车辆的备匙。
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:40 发表
应该带埋我家噶姐姐仔添

至于输赢嘛 其实不重要   但惩罚是必须噶    

虽然我亏点 才100斤不到

是周六下午16:00-18:00打球,在4楼。