车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 国庆自驾贵州正式召集

楼主
经过大半个月一波三折的准备,现在初步确定国庆贵州自驾行的人员、车辆及路线:
下面是车辆及人员情况:
1:dldeng:长城哈弗(四驱):3大1小1狗狗,我们一家、capri(女仔)。
2:狮兄:起亚狮跑(四驱):3大2小(9岁、11岁女孩),含ISIS(女仔)
说明:已经与狮兄沟通,两台车也成行,但考虑到人多也热闹些,现招募一台高底盘的车辆同行,正在接受报名。
具体行程见下面帖的内容,同时希望同行的朋友能一起走完全程,不要中途退出。

收藏收藏
沙发
前几天不是已经发布过正式行程吗?怎么现在又来讨论噶
祝一切顺利啊
板凳
原帖由 宇宙永恒 于 2009-9-23 11:25 发表
前几天不是已经发布过正式行程吗?怎么现在又来讨论噶
祝一切顺利啊

因为以前答应同行的朋友有部分退出了,当初的行程是参考了他们的意见定的(他们不想爬山),现在想征求新加盟朋友的意见哦。
地板
预祝邓叔一路顺风
地下室
我和女儿(11岁)想跟车,不知道是否可行,严重喜欢第一条线路!
原帖由 azwx 于 2009-9-23 11:50 发表
预祝邓叔一路顺风

谢谢兄台!
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 11:51 发表
我和女儿(11岁)想跟车,不知道是否可行,严重喜欢第一条线路!

要视ISIS和capri的回复才能定,你可以与狮兄先联系联系。

只要老邓去 我就跟 老邓去边我都跟 一于盲从 呵呵

再重复几点:
1  这是最后确认吗 如果不是 打算什么时候定 支持两台车都走 就1围台 5使左=右= 几好啊
2  坐边部车 服从车主安排 只要5使坐车顶
3  支持30号晚上走  其实下午塞车前走更好
4  关于爬山:这梵净山的7000台阶 可是中国著名的 有脚力的人真要感受 奇怪老邓怎么不问问我是否吃得消呢哈哈  
这个其实可以机动  不上山可以在底下等嘛  你又不是穿越 不走回头路下山那种啊
然后自由发挥啦 ……比如在印江河畔支顶帐篷 烧水煮茶 在江里玩下竹筏 同村姑唱下山歌……都可以混个大半天啦 这种傻事 本人当年没少干……想起来都觉得美妙 :loveliness:

原帖由 isis 于 2009-9-23 12:41 发表
再重复几点:
1  这是最后确认吗 如果不是 打算什么时候定 支持两台车都走 就1围台 5使左=右= 几好啊
2  坐边部车 服从车主安排 只要5使坐车顶
3  支持30号晚上走  其实下午塞车前走更好
4  老邓怎么不问 ...

已经电话与狮兄确认,两台车都走,出发时间也与狮兄沟通过,他说没问题。但考虑到狮兄带着小孩,如果能有一家人带小孩同行,他们就有伴了。另外,中秋佳节,人多热闹哦。因为下午还要上班,所以下午是走不了的啊!
capri的脚有伤,我担心她是否走得这么长的路程,等待她的答复。你嘛,我知道你体能各方面都没问题的。
当然,如果狮兄出发前突然因其他事情去不了,届时大家再商量一台车是否也出发。我是没问题的,只要有伴,有得玩就可以的,我也经常一台车独自乱窜的。
继续等待:)
[quote]原帖由 isis 于 2009-9-23 12:41 发表
再重复几点:
梵净山若从正门上,确是够累人的,但如果从后山上就轻松多了,因为可以坐车到1/3处,我08年11月份走过,早上上山,下午就下山了,还背着一个20多斤重的摄影包。我这老头都可以,你们年青人应该没问题吧。
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 13:24 发表
继续等待:)

建议朋友你直接发个“车迷通”短讯给狮兄,看看他的意见。
原帖由 gzhzc888 于 2009-9-23 15:11 发表
哈哈,你也去梵静山呀?有可能偶遇哦
无线电用什么频率?看是否可通联?

我们通常用车迷网的三频:438.065
呵呵。没关系,我还是带女儿坐大巴了,不麻烦大家了:0
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 17:22 发表
呵呵。没关系,我还是带女儿坐大巴了,不麻烦大家了:0

抱歉!祝玩得开心!
变态公司不能上车迷网,我来迟了.
复青松兄:正愁女儿没有伴,如果不嫌弃地方浅窄(部车后座无老邓部长城甘宽敞),欢迎加入.
真羡慕老邓又快乐出行了,,ISIS的体力确实不用担心的
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣赏小黄赛歌会,一年一次侗族大歌比赛呀,据说有20几只歌队。我和女儿还带了一些她的旧书和文具,4、5、6号准备深入小黄和从江的农村,去那里的小学看看当地小朋友,顺便看看纯正少数民族风情,呵呵。有空电话联系,13682229688。

老邓,,,,老同。。。一路顺风,,,玩得开心,,,有机会一齐玩
95年走过你这条路线,三江路段(即广东进广西,好像是321国道)超烂,不知这几年修好没有,现在想起都不敢再走了,我是小轿车走的。
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 21:46 发表
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣 ...

呵呵,祝旅途顺利、开心,手机见车迷通,路上保持联系。
原帖由 游鹰 于 2009-9-23 21:29 发表
真羡慕老邓又快乐出行了,,ISIS的体力确实不用担心的

严重同意,ISIS扮野嗟,去年同我打过几盘单打,打到我口吐白沫。。。。。。
先多谢老邓,肯带上我呢个残疾人事,第一条线路超中意,如果要爬山的话,咁就免了,因为要重点保护只残肢,好日后重出江湖,嘻嘻........
原帖由 荔湖太子 于 2009-9-23 22:04 发表
老邓,,,,老同。。。一路顺风,,,玩得开心,,,有机会一齐玩

老同?识得我?瑞风波2。8?今晚有排霖。