车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 求教﹕十一自驾去張家界要注意什么?

楼主
我的计划﹕
D1﹕番禺 ~ 長沙
D2: 長沙 ~ 張家界
D3、D4﹕張家界
D5﹕張家界 ~ 長沙
D6﹕長沙 ~ 番禺
各位DX请指教。
收藏收藏
沙发
带够钱,OK!
板凳
要张家界的两天,把心情与时间放在大自然的风景中,别多心.老实些,
地板
远离任何、一切——娱乐休闲场馆, 除了吃饭不要出街。
地下室
据说要注意当地人
你这个时间安排估计会累死你!我确定!
去张家界玩=烧钱。
小心土匪出没的地方
楼上的众TX也不要说的张家界那麽可怕,我去年才自己开车过张家界,那里的人也是不错的,在饭馆吃饭也很便宜。
其实在中国那里都有好人和坏人,就看你好不好彩。广州号称最安全的城市,但不也是坏人横行?
5年前去过一次,当时就是自驾车去的,经过农村田边的时候长长的车龙,还在感叹农村也会塞车的时候,3个彪形大汉就走了过来,恶狠狠地说:“我们有个兄弟受伤了,留下个钱给他看病,然后你走你的路,不然你今天估计离开不了这里了。”第一次遇土匪。。。
上山的路上经常看到有些穿军装或者其他制服的人拦下车子,然后说自己是部队的,车子到前面去了,坐我们的顺风车上去,然后路上一直海侃,最后跟我们说,谢谢我们,他亲戚在山上开旅馆的,为了答谢我们,他带我们去旅馆的话让亲戚给特惠价,不会像其他旅馆那么黑等云云。第一次发现原来制服可以这么用的。。。
湖南的路比较烂,多爱惜车子才行了。

回复 9楼 的帖子

前几天看电视,某位演员说马上要参演一部关于湘西剿匪的电视剧
也许一个国庆假期能提供很多素材。
总是有人赶“科场”,一句话:小心地雷!
如lz决定去就多加小心!
如未决定就换个地方,因为去了遇到不开心的事情(几率较高)就未必能中止行程立即折返~
安全第一****顶
大自然漂亮,当地人刚好相反
我是帶上一家大小去的,看來只有换地方了。谢谢楼上各位。
平时去都够可怕了,还要10.1去?怕到时玩的不是心情,玩的是命...

回复 18楼 的帖子

我还是去別的地方吧,但一时又想不到去哪好?
我也是去年10.1自驾去的,不过我是29号就从广州出发,当晚到的张家界.如果你真想去那里,最好提前点去.10.1当天人会开始多起来.而且,去到门口,会有很多人开着车追你住宿之类的,你不必理他.
如果不能提前出发,建议还是不要去.