车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 国庆去文昌捞鱼, 需要准备乜渔具?

楼主
订好了白金海岸,抵到烂 (高层海景才150,好似而家升到200?),打听到呢度,玩钓鱼虾好过瘾,捉蟹都好多, 要买D咩嘢用具呢? 在边度买好, 批发市场唔知有冇得零售的, 见到有人带埋渔网、虾蟹笼去,呢D又系唔系也在钓鱼用具处买嘎?

收藏收藏
沙发
白金海岸150,在那订的呀
板凳
dhh
地板
地下室

回复 楼主 的帖子

你几时去啊朋友,我5号去啊,都系住白金海岸!我订要200高层的,150是低层的。
我想问下点样去的啊~你们?

回复 6楼 的帖子

开车去啊
原帖由 易仑矛速 于 2009-9-16 09:47 发表
白金海岸150,在那订的呀

在海南旅游在线hnsss.com, 估唔到国庆都冇乜升,9号电话订仲系150高层(4-5)楼海景,后边睇好似网站上标200了。 多谢中山老陈,海南叔嘅介绍。 事实上无论过年、国庆,海南爆升果D都系三亚保亭这类热点, 其他地方,譬如棱水文昌琼海等地住宿价钱都可以, 渡海头晚住定安的丽湖银湾也不错(国庆170起,ethainan.com最订)

原帖由 onion 于 2009-9-16 10:38 发表
你几时去啊朋友,我5号去啊,都系住白金海岸!我订要200高层的,150是低层的。

1-3,早订就便
原帖由 ljyljy88 于 2009-9-16 10:16 发表
鱼具店

http://www.gzfishing.com/

多谢!
原帖由 wingliu 于 2009-9-16 10:57 发表
我想问下点样去的啊~你们?

人少少不如火车, 成本低好多  一晚到。
去做渔民啊!有技术含量的吧,不是个个都OK的吧,酒店的拉网捕鱼300一次,渔获不多的,就在酒店对开的海面。
前几天问过,高层是200了。。
我们一行4个家庭1-2号住白金海岸,3号住七仙岭君澜,4号住海口凯菜。
房是今天在海南在线定的,白金海岸高层含双早200元/晚,前几天与他们联系
时确实是150元/晚,黄金周房价相当海鲜,要订的同学趁早了。
原帖由 老陈ZS 于 2009-9-16 16:10 发表
去做渔民啊!有技术含量的吧,不是个个都OK的吧,酒店的拉网捕鱼300一次,渔获不多的,就在酒店对开的海面。

唔使做渔民嘎, 在栈桥就有鱼仔同虾钓, 好多,细路仔好中意玩,事关真系钓到上来的。 假如好有兴趣的,就要租部艇仔离岸远些,D渔民识带你去。 讲到真正行家果种海钓,睇怕要租大飞出海了, 刚刚睇紧版主篇旧作http://www.gz-car.com/viewthread ... 6%E5%AB%CC%EC%CF%C2 真爽!  捉蟹就沙滩一般都有,返来煲窝沙蟹粥。。。 带鱼网系见到某网友的作业, 就在沙滩开工,都少有收获

酒店的拉网捕鱼项目就算了, 惠东这种老衬嘢见到少咩  离岸百米不够, 求其做下样滚钱滚粮票

我订了2个家庭1-2号住白金海岸,包双早170元/晚,前面说是150元,后来说是包早餐,加了20,你们的150加了双早没有?
想1-2号住白金,3-4号住香水弯,但是海南在线说是香水弯比平日涨了300,所以就改了计划。不知有人订到香水弯的海景是什么价?
原帖由 小飞车 于 2009-9-17 15:33 发表
想1-2号住白金,3-4号住香水弯,但是海南在线说是香水弯比平日涨了300,所以就改了计划。不知有人订到香水弯的海景是什么价?

100T有间金缔凯莱也是香水湾的,看图片不错, 往前点的海棠湾有间世知度假酒店。

云吞去海南上瘾了?
原帖由 双喜哥 于 2009-9-18 21:21 发表
云吞去海南上瘾了?

其实海南自驾相当好,近,有山有水, 就是过海抢钱。 原想桂滇, 怕辛苦,算数。 大家话斋,到处人头涌涌车流滚滚,去热点盏冇瘾,东南亚又麻烦。 你老兄有乜好去处?  文昌陵水唔错嘎, 他他条条休闲度假过中秋
刚从海南回来。香水湾不怎么样啊,主要是吃的东西太差。建议去英洲镇,或者清水湾。
呵呵,已定中秋及追月在白金海岸,希望有机会见到云吞。
车迷网3频,我的车有车网的车标
我又想去…………………………!!!!!
如何查询粤海铁的时间表啊?或者有没有同学指引一下啊