车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eldan-chen

[内蒙古] 与我同行(每日轨迹)

牛!

高科技~~~~L等果然紧跟时代步伐与时俱进 佩服

祝旅途顺利&愉快
一路顺利啊,真是毒啊
=叔,老曹,一路顺风,真羡慕。。。
原帖由 eldan-chen 于 2009-9-14 00:18 发表
15号就要出发了,3车3女7男,走四川甘南--敦煌--丹巴吉林沙漠--胡杨林
得到BG7 LM和一帮HAM友的大力支持,这次去试用由自己(不是本人)发明的GPS实时跟踪器,可以实现“与你同行的”效果。
下面介绍一下怎么看吧。 ...

人就很无奈不能跟你们同行,只能心“与你同行的”了。。。。

祝一路顺风顺水!!
今年好多人去丹巴吉林~羡慕啊~
一路顺风~
超速啦。。。

回复 楼主 的帖子

实在是高!羡慕! !一路顺风!
最新监视报告:晚餐时候后车就在某休闲中心门口一直停留着。
一路顺风
睇location,今晚在贵阳过夜吧?
D1:广州到邵阳, 路况很好.

D2: 邵阳===贵阳---遵义.
全程高速,中途在凯里下去午饭,之后去了30公里外的西江千户苗寨,但今年开始收费,贵得要死,要收每人60元.

真是不值得,什么世道,能抢就抢.

路况:一路高速,但高速建在崇山峻岭间,落差大,弯多,雾多,开车一定要小心,
贵阳市到遵义的高速已经修好.

明天将取道重庆直达成都.
中途下去千户苗寨路边廊桥

路边苗寨

阿婆做鞋底
追踪!
看着你们游山玩水的旅途相片,再看看我们成班同事忙紧中秋送礼和国庆游玩会的筹备、销售的忙碌状态,真系天渊之别啊

TNND贵遵“高速”终于修好了,心有余悸!!!!dff
这下证据很确凿了:途中接到一单生意,于是到“宏涛文印部”打印合同,到“电脑刻章”搞个公章........因此心情大好,于是先喝喝“姐妹茶”,然后分头到“三剪刀剪发城”和“李妹发屋”行事。最后经过“隆盛干杂店”买包烟,回到“三电宿舍”睡觉。

米高你真会编啊
今天的行程:
早上在遵义吃过早餐后,就上了高速,遵义--重庆(午饭)的高速已经修好,路很好走.
午饭后从重庆出发到成都.
我们几次都是走北面的遂渝高速,高速是标准的高速路,车少好走,但不太明白当地人大部分都走老成渝高速(南边的那条)
明天就开始经过汶川到红源了,根据当地救援工作组的介绍,目前成都过去汶川的路已经全部修好,但大部分还是土路,
期待你去花湖的靓相。
原帖由 micro 于 2009-9-17 22:21 发表
这下证据很确凿了:途中接到一单生意,于是到“宏涛文印部”打印合同,到“电脑刻章”搞个公章........因此心情大好,于是先喝喝“姐妹茶”,然后分头到“三剪刀剪发城”和“李妹发屋”行事。最后经过“隆盛干杂店” ...

这下证据很确凿了:途中接到一单生意,于是到“宏涛文印部”打印合同,到“电脑刻章”搞个公章........因此心情大好,于是先喝喝“姐妹茶”,然后分头到“三剪刀剪发城”和“李妹发屋”行事。最后经过“隆盛干杂店”买包烟,回到“三电宿舍”睡觉。             x3
今天从成都出发,原计划是经汶川到红源的.
一直担心地震后路很不好走,后来联系上广东援建小组的领导,说到汶川的路已经很好走.
果然,在成灌高速快到都江堰的时候,就有条新修的"都汶高速", 比以前翻山越岭到映秀真的方便很多,也不得不感慨社会注意的优越性,在这么短的时间内修建出一条高标准的高速公路.
这就是轨迹,再也不用翻山越岭去映秀了
[localimg=355,300]1[/localimg]
micro改行做编剧啦
=叔吃好,玩好
风景相片太小了,作业不合格呀,