车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尔东

之前空调问题的作业报告

谢谢楼主解答。。
你就好啦,大切要搞空调蒸发器的话,要拆晒个仪表台出来啊。

http://www.jeepchina.org/showtop ... &extra=page%3D1

回复 28楼 的帖子

这个美国佬也太不厚道了,这个设计把人搞死一点都不人性化,科学号称这么发达要不就搞成免拆洗的
夏天来了这帖子应该有作用吧!自顶一下。
差不多一年了,今天去加了点雪种,再调整一下蒸发器里面的传感器(用电工胶布把传感头包了一层)位置,现在行车温度显示8度(是在关了暖水阀的状态下)。
宜家出风口怠速时13度左右,跑起身就11-12度,比以前差滴,睇来要CUT唑暖水管试试!
支持加装水阀,希望车厂以后采纳你的技术
原帖由 单行道 于 2010-6-25 11:10 发表
支持加装水阀,希望车厂以后采纳你的技术

几年前吉利车上就有在个水阀了.....我的(威乐)在四年前已经加了水阀了(加了两个,来回都加了)

原帖由 憨豆 于 2010-6-25 12:46 发表

几年前吉利车上就有在个水阀了.....我的(威乐)在四年前已经加了水阀了(加了两个,来回都加了)

你这种水阀我以前装过很容易坏的很容易漏水,小心多检查。
高手,真是爱车之人.
学习了!
朋友的奇瑞A5,也是空调不凉,后来师傅说也是电磁阀的问题,后来也是加了手动阀门,效果很震撼。

还有一个朋友,天汽奇兵的,国产的SUV,车不贵,但是设备很先进,竟然是电子空调的。温度控制得很精密,比如现在设定成20°,觉得冷,调高2°,马上就吹热风出来了 ,哇,好热。温度只能慢慢的调,一度一度上升, 觉得这种电子产品还是不如机械手动的方便。
原帖由 浪得虚名 于 9/7/2010 09:04 发表
朋友的奇瑞A5,也是空调不凉,后来师傅说也是电磁阀的问题,后来也是加了手动阀门,效果很震撼。

还有一个朋友,天汽奇兵的,国产的SUV,车不贵,但是设备很先进,竟然是电子空调的。温度控制得很精密,比如现在设 ...

老浪,可以PM下系边度搞麽?我朋友同样有台奇瑞,哩排气温高日日在车入边蒸桑拿喊苦喊忽 唔该啦