车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 走川南线的注意了

楼主
四川新闻网成都9月6日讯(记者 李京枝 实习记者 万忆) 9月6日,记者从有关部门获悉,为确保国道318线康定至东俄洛改造工程路面施工顺利实施和过往车辆的安全畅通,决定在路面工程施工期间实施单进双出的交通管制。

管制路段:国道318线康定至新都桥镇。

管制时间:2009年9月15日—2009年12月15日。

管制站设置:康定木材检查站管制站;康定两岔路管制站;折多山机场路口管制站;营九路口管制站;新都桥管制站。

放行时间:(一)逢单日18:00至次日凌晨5:00放行康定至新都桥方向各类车辆(小车可延至凌晨6:30);逢双日18:00至次日凌晨5:00放行新都桥至康定方向各类车辆(小车可延至凌晨6:30)。(二)持合法营运证件及线路牌的客运车辆,每日凌晨6:30前从康定至新都桥方向放行,18:00至22:00从新都桥至康定方向放行。

放行秩序:按照先小车、后客车、再大车的顺序放行。

管理要求:过往车辆及司乘人员必须服从交通管制站管理人员的管理。对不服从管理的,由公安机关按相关法律、法规予以严肃处理。
收藏收藏
沙发
收到。。。。。。。。。
板凳
谢谢版主提醒,我也有计划明年春节去四川和云南,期望届时道路修好了。
地板
谢谢提醒!这个信息来的真及时,本计划十一期间去稻城亚丁,看来是要改变计划了。
地下室
这个管制从四月份就开始了,车龙从折多山脚一直堵到康定城外,如果遇到部队的车队更不得了。从新都桥往康定就稍微好少少,就是要等放行。
谢谢提醒!
原帖由 hero 于 2009-9-9 08:37 发表
这个管制从四月份就开始了,车龙从折多山脚一直堵到康定城外,如果遇到部队的车队更不得了。从新都桥往康定就稍微好少少,就是要等放行。

请问:如果从稻城亚丁出来往八美镇方向走(国道318转省道215),会不会受到影响?从地图上看,修路地段包括了东俄洛村,正好在318国道和215国道交界处。从西往东走的话,要从国道318进入省道215,正好在新都桥前面,没有进入管制路段。就是不知道等待放行的车辆的长队,会不会一直塞到国道318转省道215处。

回复 楼主 的帖子

想请问,可不知道怎么问?不是四驱不知是否能完成广州-云南-四川-广州。请指导!谢谢

回复 7楼 的帖子

国道318雅江到新都桥不受影响,因为修路是从出新都桥后折多山脚开始,但如果去八美就要注意了,八美到塔公段在大修,塔公寺到新都桥就全线贯通柏油路了,并开始收费

回复 8楼 的帖子

云南走到香格里拉都无问题,但从白马雪山到梅里雪山到西藏界全线大修。四川段就是折多山(康定)大修,还有天全县到雅安段西往东方向封闭,需绕道荣经县
这些路,从2000年到现在就不断地在修,没停过……尤其去年512后
非常感谢提供的信息!!!
原帖由 静儿 于 2009-9-9 13:06 发表
想请问,可不知道怎么问?不是四驱不知是否能完成广州-云南-四川-广州。请指导!谢谢

若车的底盘够高,驾驶技术有番咁上下,两驱车去兜一圈基本上无乜大问题的。。。如再约埋两台车同行的话,相互有个照应就更无乜问题了!

回复 13楼 的帖子

谢谢老油条的信息指导!
原帖由 静儿 于 2009/9/15 17:09 发表

对不起啊,我老错字,我改,谢谢老游条同志的信息指导!

回复 10楼 的帖子

我记住你的提示,我有的是时间,转一下路也没关系,主要是能开心就好!
原帖由 hero 于 2009-9-9 13:35 发表
国道318雅江到新都桥不受影响,因为修路是从出新都桥后折多山脚开始,但如果去八美就要注意了,八美到塔公段在大修,塔公寺到新都桥就全线贯通柏油路了,并开始收费

呢条路好靓,5月份经过的时候收费站刚建成。。。。

八美-塔公路段,都几烂,只要唔系落雨,通过无问题的。