车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【wince4.2】最新铁将军高德2009.07.27

wince4.2,任意卡名,com2/4800  其他端口速率需要自己改Plugin.DLL。 密码要自己找了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NjI4ZDM0OGEzNGI5MGJjNzE0ZjcyOTM4YTM0MTg3Ny8lRTklODAlOTQlRTclQkUlOEVBODUyJUU5JTkzJTgxJUU1JUIwJTg2JUU1JTg2JTlCJUU5JUFCJTk4JUU1JUJFJUI3LnJhcnwxMzMzNjIzNjY3

最新兔子是0728吧,不知道差别多大。

下载中,好大啊

我试了432机不能运行,见到接受画面,点同意后死机,原因是432机的系统问题!

为什么我下不了

回复 楼主 的帖子

华航5寸机能用否?
原帖由 佛手 于 2009-9-8 14:53 发表
华航5寸机能用否?

可以,但要更换一批文件(注意com2 4800的不要覆盖了plugin.ini): fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRmMzZhYWQzM2RmMDMwOTU5NTI4NDEyNDc5YTgzNTgvTmF2aWdhdGlvbi5yYXJ8NzY5MTU3Mzg=/

(密码:gj2353)

下载后,竟然打不开.郁闷.
密码是多少?
哦.我看到了.

回复 楼主 的帖子

432机可以用不?
下载中.........................
                                 谢谢
...............1271.84M
原帖由 csair 于 2009-9-8 15:42 发表
432机可以用不?

可以直接使用
请问第一个链接和第二个链接有什么不同,我下载左第一个的,问题解压的时候,密码输入完后,解压的时候仲是有很多文件出错。我是旧的432机
原帖由 阿诚 于 2009-9-8 19:17 发表
请问第一个链接和第二个链接有什么不同,我下载左第一个的,问题解压的时候,密码输入完后,解压的时候仲是有很多文件出错。我是旧的432机

下载没有问题的,应该是你输错密码。 第二个链接你不用管它

用不了RaySource, 网络限制了,有无其他下载方法啊?
最后结果:开机选择画面死机,不知道怎样解决。
开机选择画面,应该如何选择?好像是芯片选择和分辨率选择,不知我们432是哪个?好像三星里面没有。
版主试得怎么样啦?  高手说行就行,不行就不行了
原帖由 越秀山寨 于 2009-9-10 12:37 发表
版主试得怎么样啦?  高手说行就行,不行就不行了

我试了432机不能运行,见到接受画面,点同意后死机,原因是432机的系统问题!
用了很久了
请版主想想办法,看看432上能不能用上.期待中
下载后解压不成功,是不是密码有误呀
第一个链接的密码是几多啊???
解决了,要把第二个覆盖第一个才能正常运行。。。
多普达818不能用
我下载的铁将军高德,在老友的E路航(4.3寸,CE5.0,卡名SDMMC,端口com1,波特率9600)能正常使用,但在我的凌速GPS-8888(4.3寸,CE5.0,卡名StorageCard,端口com2,波特率4800)上不能使用(我已修改了端口和波特率),现象就是点击后不运行、没反应,猜想是卡名不正确,但不知道如何改卡名?知道的大哥麻烦说说,共同学习学习!谢谢先!