车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 有没准备九月底广州出发云南的同行?

楼主
准备09.9.26广州出发,到云南一行

行程:广州--富宁--元阳--大理--香格里拉--飞来寺(梅里)--香格里拉--丽江--泸沽湖--丽江--富宁--广州

景点:(能玩多少算多少)最想做到的是朝圣卡瓦博格、普达措找色、谒松赞林、泸沽乱闯、束河发呆、丽江憧人、纳帕睇水、拉市找鸟

初定回程时间:09.10.6

如有相近准备想自驾同行的可回贴或车迷通联系
收藏收藏
沙发

向往路线11

请问有具体攻略?天数?开支?注意事项?可否公布出来讨论讨论??
板凳
来回得10天左右,好赶,飞去丽江租车好D
地板
丽江有个不错的纳西妈妈客栈,就在丽江古城里,入住的时候给我们免去了每人80元的古维费,主人很热情,免费带我们游玩了古城周边的景点,可以过去看看www.naximama.com,停车和餐饮都很方便,车子直接能开到古城里。
地下室
攻略太多,有成千几页,是书与家人打印出来的,唔知点上

网上的攻略一搜N多

26号出发7号返到共12天,往返路油费约6000,吃住玩各形各式,可FB可节俭,无法预计

飞丽江?是啊,我有家人就是时间赶不上直飞丽江再会合

由于此行主要目的地不是丽江,丽江只是中转地,全部飞的想玩元阳等其他点有些麻烦,而且出门坐车或包车都有弊端,路上还要迁就其他人或包车司机心情,之前试得多了,虽然累些,出门玩还是自己开车的好
原帖由 maomao65206520 于 2009-9-8 12:49 发表
丽江有个不错的纳西妈妈客栈,就在丽江古城里,入住的时候给我们免去了每人80元的古维费,主人很热情,免费带我们游玩了古城周边的景点,可以过去看看www.naximama.com,停车和餐饮都很方便,车子直接能开到古城里。

多谢你的资料,不过可能我会先考虑束河的客栈
有时间自己驾车,如一车三人,路油费约6000,加上多出的吃住,约2500/人,风景就在路上

时间唔够的双飞+包车,飞[1790+50]X3X2 + 包车400X8天=14240,近5000/人,还要看包车司机的心情
卡瓦格博绝对值得去看

不妨在中甸德钦等处多花一点时间

广州—云南——四川——广州

初步定在20左右出发,10月6号回来,想请问俺不是四驱可以完成吗? 请教一下!谢谢
原帖由 静儿 于 2009-9-9 12:50 发表
初步定在20左右出发,10月6号回来,想请问俺不是四驱可以完成吗? 请教一下!谢谢

可以的,时值未到冰雪天,二驱OK的
原帖由 rae123 于 2009-9-8 19:50 发表
卡瓦格博绝对值得去看

不妨在中甸德钦等处多花一点时间

收到,看法一样
我的行程http://gz-car.com/viewthread.php?tid=238099&page=1&extra=
可能路上与你相遇,元阳哪边去哪?
我都想自驾去丽江,不都未定好路线!!

回复 楼主 的帖子

你好:我在佛山出发,我已定好9月19号出发,如有同行的可以一起,我06年曾驾车去过,现在是再次去那个美丽的地方。有意者可加我QQ:178272717
我这边一车3人25号广州出发,经常开车去云南,具体目的地未定,主要是那边朋友多,国庆没地方去就往那边开了。看下有无机会路上碰到。