车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eldan-chen

[内蒙古] 2009甘南若尔盖--内蒙古大草原大沙漠--额济纳旗胡杨林正式招募同行人

如果前面果嘀省左就好拉,贵阳/成都/兰州/嘉峪关/敦煌都去过晒了``就是对额济纳旗的胡杨林有兴趣咋``
打算同行,但是要下周把工作安排好才能休假啊。
极度向往。。。。。。。!无奈中秋旺季
关注中,10日左右才能确定.
等叔的时间实在充裕!

额济纳旗-也是我今年出行的目的地之一
报名2人.电话:13318808368
时间日期?
楼主具体时间,可否成行请复.
关于时间和日期,老曹的回帖都很清楚了啊。
20090911广州--拉萨-格尔木--额济纳旗--银川-太原-武汉-九江---南昌---广州
行车路线
广州--富宁全程高速---昆明--大理---丽江---香格里拉---梅里-左贡——邦达草原—怒江天险—八宿——然乌---然乌——米堆冰川——波密--- 波密—通麦天险—鲁朗林海——八一—尼洋河—巴松措—中流砥柱—墨竹工卡---拉萨---拉萨--纳木措——那曲---格尔木(青海湖)-

格尔木-- 万丈盐桥、小柴旦、大柴旦、崂崂山口、鱼卡、花海子、当金山口、阿克塞、敦煌、莫高窟、月牙泉、鸣沙山---敦煌---安西---酒泉-金塔县-额济纳旗-

(额济纳旗----苏红图-乌力吉---阿拉善左旗---银川----800KM)-陕西靖边 -延G307向绥德方向—太原--石家庄---郑州--武汉-九江---南昌---广州。总里程约15000公里。一车四人广州黄埔20090911晚出发。
确认,可以随队出发!具体坐车组合等请L=帮忙协调,谢谢!
领导不批假,跟不了大队了,只能等各位TX回来提供的攻略,明年再去。
好想去。=叔,你走左,多少有D低落。如果可以去游完再返黎搏杀就好了计划呢个周末去阳江探下PLMM,一起去啦,佢都邀请你啦

半路加入可以吗?

因为没有那么多假期,如果29号自己飞到银川汇合?又怎样收费?或者允许这样参加吗?QQ:649681126

半路加入?

而且前面的行程大部分去过,但甘南部分还是很渴望去,但甘南连着川北走可能会更美
不好意思,不接受半路加入,因为费用好难说,而且车主都是图个伴,有副驾的
我明天从包头出发到额旗那.12坐依威客5人.有好地方快告诉我。我先给大家探路.
这么早去?
还没到时候啊

我们在西宁会合?

嘿嘿,行程如下:
26/8 D1  广州——百色
27/8 D2  百色——昆明
28/8 D3  昆明——丽江
29/8 D4  丽江
30/8 D5  丽江——梅里雪山
31/8 D6  梅里雪山——左贡
01/9 D7  左贡——然乌湖
02/9 D8  然乌湖
03/9 D9  然乌湖——波密
04/9 D10 波密——墨脱
05/9 D11 墨脱——波密
06/9 D12 波密——林芝
07/9 D13 林芝——山南
08/9 D14 山南
09/9 D15山南——拉萨
10/9 D16 拉萨
11/9 D17 拉萨
12/9 D18 拉萨——乃东
13/9 D19 乃东——岗巴
14/9 D20 岗巴——定日
15/9 D21 定日——珠峰
16/9 D22 珠峰——定日
17/9 D23 定日——萨嘎
18/9 D24 萨嘎——普兰
19/9 D25 普兰——扎达
20/9 D26 扎达——班公措
21/9 D27 班公措——改则
22/9 D28 改则——尼玛(双湖景区)
23/9 D29 尼玛——班戈
24/9 D30 班戈——纳木错——羊八井
25/9 D31 羊八井——拉萨
26/9 D32 拉萨——那曲
27/9 D33 那曲——玉树
28/9 D34 玉树——西宁
29/9 D35 西宁——????
好诱人嘅活动啊!可惜今年任务重,如果系月底出发就好了...祝你们玩的开心!路上注意安全哦!
好活动啊,支持一下~~二哥玩得开心~
早定房间。不然没地方住。哪的哈密瓜很好吃。很便宜。羊肉汤很好吃。胡杨树长得很好。
呵--小茹还叫我上来看看陈总额济纳的行程是否会在时间上撞上...一看:23日啊!好奢侈的行程啊!