车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 请教丽江住宿1

楼主
各位大侠,想国庆去丽江玩,请问从广州出发怎么走最好?1\开车,2\公共交通3/那里的住宿问题(因为有2岁的小孩子,想住得好一些)/4/吃饭问题/5/景点问题.因为是菜鸟一个,都是听别人说怎么怎么好玩,但因为有孩子行动肯定不是很自由的,所以想提前把路程等方面规划好!如果有那边电话或住宿推荐请留下哦,其实最重要的是住啦对于带小孩子来说.谢谢
收藏收藏
沙发
谢谢你啊! 春节可能会有地方住毕竟大部分的人都要在家过春节,如果国庆就很难说了,怕没地方住.其实主要是找地方休假,在家里呆太久要换个环境为好,呵呵.我们也不想住宾馆,好的家庭旅馆是首选
板凳
高雄客栈有电话吗?网里推荐的纳西妈妈是香港人搞的.
地板
我查了一下,高雄客栈好象是宾馆,不是家庭式的,我想找那种带有小院子,最好住在二楼又有平台的那种房间 去过的大侠告知啦
地下室
我在淘宝网上查了一下,到了黄金周客栈的价格起码翻个两三倍,都到了二百以上了!还没查机票的价格,估计也没折扣!有朋友说不如去凤凰城。但我想都差不多吧?整个商业氛围!可否有人告诉我,丽江古城在地理位置上属于什么方向呢?西?南?主要是想知道气候问题!谢了