车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 国庆自驾贵州初步设想

原帖由 dldeng 于 2009-9-4 12:42 发表

哦,原来海南叔昨天说的是你,我还以为是“滨江业主”呢。
自从养了狗狗,晚上的时间都几乎被占用了,我抽空上网查查一些资料,再定行程。

呵呵,静候佳音。
小弟比较喜欢开车自由行,但这次主要是怕因为私人的身体原因拖累了各位雅兴,若果徒步的路线比较崎岖,我只能选择做看车的(漂流时候肯定是有人不能去漂的嘛!)留在原地。
咱们迟早也有机会一起走走黔东南和黔西南,滇东之类的自由行路线。

回复 51楼 的帖子

无有使惊,你行唔倒,我咩你
有兴趣

回复 地下室 的帖子

老邓的帖子果然是火贴,虽然去不了,我都出力顶你。我准备26号又向西边进发,希望领导准假,现在还没有底,刚好是国庆加强期啊。
04年跟着走邓领导了黔东南,感觉不错啊!5年过去,小孩都读初中了!可惜我的车还是小小车,无条件再跟你走一趟了!
没有同学肯带上我呀???悲惨呀

回复 45楼 的帖子

老邓,有没机会跟你学野啊,今年十一我有时间啊。。。
原帖由 robin 于 2009-9-4 13:51 发表
我们07年夏季就是包车走这条路线:
凯里-西江-榕江-从江(小黄)(肇兴)-黎平-锦屏(隆里)-镇远

结论:
1、肇兴-梵净山会路过隆里,不绕路
2、隆里和西江在两个路上,不顺路
3、(最近的消息,忘了哪个论坛了 ...

谢谢朋友的信息,很有价值!
原帖由 robin 于 2009-9-4 13:54 发表
肇兴去纪堂和堂安,有超漂亮的公路,完全不需要步行。
想体验徒步的除外。

哦,现在路修好了,不知风景变了吗?现在肇兴要收费吗?上年我看过信息要收费100元的。
原帖由 宇宙永恒 于 2009-9-4 14:16 发表
唉,要四驱车才行啊?又没机会跟老邓去了。请问去梵净山怎么走最近最好走啊?小车有没有问题呢?

如果单纯去梵净山,当然走京珠去啊,小车没问题。
原帖由 扁头 于 2009-9-4 14:21 发表
黎平离隆里 大概 38 公里。两处可作一处。

西江估计爆棚!

锦屏江边的风景感觉不错。

感谢朋友推荐!
原帖由 颠马 于 2009-9-4 18:15 发表
老邓的帖子果然是火贴,虽然去不了,我都出力顶你。我准备26号又向西边进发,希望领导准假,现在还没有底,刚好是国庆加强期啊。

我也想进阿里啊,但已经没假期了,唉!
原帖由 值得信赖 于 2009-9-4 20:13 发表
04年跟着走邓领导了黔东南,感觉不错啊!5年过去,小孩都读初中了!可惜我的车还是小小车,无条件再跟你走一趟了!

赖老师已经几进西藏、新疆了,我一次都没有自驾去过,惭愧啊!是啊,你女儿就读哪间中学?
原帖由 azwx 于 2009-9-4 15:53 发表

呵呵,静候佳音。
小弟比较喜欢开车自由行,但这次主要是怕因为私人的身体原因拖累了各位雅兴,若果徒步的路线比较崎岖,我只能选择做看车的(漂流时候肯定是有人不能去漂的嘛!)留在原地。
咱们迟 ...

没关系,只要大家开心,路线大家定嘛。
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-4 20:50 发表
没有同学肯带上我呀???悲惨呀

要视同行的朋友情况定哦。
原帖由 傻新 于 2009-9-4 20:54 发表
老邓,有没机会跟你学野啊,今年十一我有时间啊。。。

新哥,你的神龙架之行走了吗?我还未去啊!最近可好?你是资深玩家了,女儿还想与你女儿玩呢。
1、肇兴可能要收费了,我们去的时候停车场都修好了。新起了很多旅社,住宿应该不会那么紧张。
2、路修好了,风景不变。从堂安往下看,绝对风景一流,梯田风光啊。(堂安一进门那个旅社,绝对无敌风景)
   我们上次就是坐车上去,走路下来。
3、黎平没有风景,只有一个天生桥景点,不看也罢。
   肇兴往镇远路上,也只有隆里值得看看。如果不想买门票,绕城1/4圈,边上有小门可以进去的。

原帖由 dldeng 于 2009-9-4 23:37 发表

哦,现在路修好了,不知风景变了吗?现在肇兴要收费吗?上年我看过信息要收费100元的。
原帖由 dldeng 于 2009-9-4 23:47 发表

新哥,你的神龙架之行走了吗?我还未去啊!最近可好?你是资深玩家了,女儿还想与你女儿玩呢。

可惜呀,去了三年都去不成 ,有时间约出来二个女孩玩玩。
好计划,也想去,暂时还只有羡慕的份,祝大家玩得开心
原帖由 dldeng 于 2009-9-4 23:45 发表

要视同行的朋友情况定哦。

好的,真是希望能和大家一起去:)
关注中,很有心一道去走走,成行的希望最大!

邓兄,预我这一台车哦!
关注,独自偷欢→胡杨林or家庭乐→贵州,犹豫中.
原帖由 途人 于 2009-9-5 18:28 发表
关注中,很有心一道去走走,成行的希望最大!

邓兄,预我这一台车哦!

请问同学你的车型是?
原帖由 傻新 于 2009-9-5 01:15 发表

可惜呀,去了三年都去不成 ,有时间约出来二个女孩玩玩。

好啊!
有兴趣,行程、预算再给详细点如何?

RAV4应该也可以走吧?