车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 十一国庆向北走:闯入莽山森林公园/品临武鸭/跃马仰天湖草原/在东江湖发呆

楼主
收藏收藏
沙发
pp不错
板凳
最后几张PP不错
地板
好线路
地下室
景色一流
果然是个好提议
好主意
郴州游,不可错过东江湖.东江湖游,看到它的外在美.东江湖边小憩,才真正能拥抱东江湖.白天可垂钓泛舟,夜晚可溶进东江夜色.湖面银灯点点,枕着湖浪声酣然入梦.在这里消暑的话,不可大意,夜里别忘了盖上被子,太清凉了哦.如果9月来消假,正是采拮桔子了最好时节.清江桔子出名,每当这时外地人蜂涌而至,多是冲着清江桔子.推荐地点:清江西村,青草村.这两个是最好的桔子产地.周边景点:兜率岩洞,龙景,五岛一村,浙水漂流
景、色,一流
哈哈,全是人最多的景点!敢在十一去这些景点要有一不怕苦二不怕死的革命精神。而且要考虑花很贵的门票钱。dff

十一哪里人都多,我想这几条线路还不算是广东人比较热门的那些自驾目的地,所以相对来说,人比其他地方应该少,仅供参考
8月去过一次小东江,周六晚,江边的农家旅馆基本住满,不知国庆会是什么场面
楼主是旅行社的?
是,自驾车去的话,订酒店门票可以电话给我或加QQ,车迷网的车友另享特别优惠,呵呵,QQ:1025847059
仰天湖果条路唔知整好未,N年前几台小车去玩果条路烂到飞起,仲要开成个几两个钟,返来个个都要修车,其实上边乜鬼嘢都无,得个大草原无嘢食无嘢玩
回楼上,N年前的事了,现在全程水泥盘山公路,路况很好,就是有一节比较弯,现在从郴州市区出发1.5小时就行
仰天湖正西约十公里,金仙寨座落在高耸的危崖之巅。相对高差达300多米的石岩绝壁,造就了举世无双的华夏奇观---“仰天巨佛”。

几道“天梯”沿山脊而下分别连接着高山寺、潮水庙、东林庵、龙堂庙、解秽堂、金仙陵、昭王殿等人文景观。仰天湖造就了中国南方游牧的神话,同时也创下了南岭极顶天然水域高度之最。站在仰天湖区草岗鸟瞰四周,翠竹百里延绵、云田重重迭迭,形成了独有竹海仙田现象。

离仰天湖不足一公里的迷魂谷中,微缩了众多峡谷景观,让游人既可望又可及,有惊无险而留连忘返。
仰天湖还是南方跑马、游猎、探奇、赏雪、垂钓、放风筝、搞滑翔、观云海、看日落和休闲度假的最佳首选。

也可以看看这篇车网网友的游记,写得很好玩:仰天湖呀,你真他妈仰天

呵呵,不错的行程,但估计人多。。
十一湖南自驾计划!
请加入QQ群一起:15239427