车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老陈ZS

[海南] 09海南文昌度假之旅图文功课(有进港烂路的信息)

原帖由 野菠萝 于 2009-8-27 21:51 发表
天真蓝 老陈你运气好啊,我去了4次铜鼓岭都是阴天

哈哈!出门之前看天气预报嘛!不是晴天就取消行程的,试问没有蓝天白云的还算海南吗?去就是看蓝天白云和满天繁星的。
老陈又小孩度暑假,海南值得去。
楼主。比个路书黎好无啊。。好正吖以到。。我比人毒佐。我要去啊。。。。。。。。。。
原帖由 威FIT 于 2009-8-29 19:24 发表
楼主。比个路书黎好无啊。。好正吖以到。。我比人毒佐。我要去啊。。。。。。。。。。

好详细了哦!还想知到什么?
谢谢老陈,特别是关于那段路,我们去时就是看了你去年的路书得益啦。明年还要去,因为没看到这么好的蓝天啊
哈哈!油费因车而异,故没列出,共走了1600KM,百公里油耗11升,16X11X5.85=1030

请问北吉4X4车在中山、江门有4S店吗?
原帖由 锦江3385 于 2009-8-31 10:06 发表
哈哈!油费因车而异,故没列出,共走了1600KM,百公里油耗11升,16X11X5.85=1030

请问北吉4X4车在中山、江门有4S店吗?

中山原来有北京奔驰-戴克的4S,我买车几个月就执咗啦!气死我,现只修奔驰车,不修JEEP。江门和珠海都有4S,但过了保修都不会去啦,除非有免费检测,在广州买配件,一个电话当天就到,货到付款,很方便。
真详细,好贴,准备去海南
请问楼主,这里的海水有没有三亚那边的清澈?
原帖由 stanly 于 2009-9-1 21:13 发表
请问楼主,这里的海水有没有三亚那边的清澈?

白金海岸的沙滩和三亚湾的差不多,比亚龙湾,香水湾的差。
顶起来,国庆去的可参考下了。
顶起来,好贴收藏先。

进北港避开烂路具体怎么走

大巴车都是走徐闻县城那条路,基本可避开最烂的前10公里,后5公里没多烂的。具体路线:到了北港路口(徐闻火车站路口),不要右转,沿国道直走进徐闻县城。到了城北的大转盘,跟海安方向的路牌左转。

沿国道直走进徐闻县城。到了城北的大转盘,跟海安方向的路牌左转,这段路有人走过吗?可不可以再说详细点?