车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[河北] 在线等求路:谢谢了!!!明天出发;

因看南海叔介绍风车岛,,心里痒死了,D1海丰風车岛,住绿之岛D2想去小漠南方澳度假村 问;两地之间相距多远?两地还有什么好玩好吃的地方吗?路况可以吗?万分多谢同学们
刚从小漠回来,不错的地方,水清沙细,人少
绿之岛至小漠大约60多公里。明天去到的话,估计你能见到车网一堆名人
【线路】:绿之岛—深汕高速——鮜门出口下—左转—然后看着南方澳度假村的牌子走。
【路况】:国道的一段稍稍有点烂,但不影响行驶。转入县道后就很好了,注意摩托车、行人就行。
【吃】:绿之岛可以在酒店吃,原来的厨师下手较重,稍偏咸,我跟郭老板提意见后已经换了。小漠也是在度假村的海鲜大排档吃,味道和价格都不错。
【注意】
1、风车岛在汕尾遮浪镇的施公寮,而不是在海丰,GPS定位可设定“遮浪镇”,在快到镇上的时候就能看到“施公寮”的路牌。
2、风车岛目前不要随便拍照,原因不方便说,去到你就知道了!
3、转上深汕后,过了捻山后是分段的维修,如果早上出发的话,一般不会堵车。但如果有事故,问题就严重了!祝你好运吧
海南叔好野好野   够嗮专业的答复!  
多谢大叔指点'有你这前辈车迷网何尝不兴旺'真谢了'另清问施公寮沙滩可野炊烧烤吗?有无人管?
我是新丁'车网名人?...........相识用暗语吗?
这段时间最好不要在施公寮露营、烧烤了
在小漠的沙滩上找一把“Heineken”的伞吧,名人们都在伞下,不过估计周二他们都走了
一路顺风 多D 收获
标题写了是河北的,我以为去河北玩.
;P 名人!