车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 计划9月3日经西宁火车进藏。请大家指点一下到了拉萨之后租车和自驾的问题

楼主
计划9月3日经西宁火车进藏。请大家指点一下到了拉萨之后租车和自驾的问题。听说还有成都过去的路线。不知怎么选择啊?
收藏收藏
沙发
你要指点什么具体的问题?
看似LZ没有任何准备喔,不过这样无计划的旅游也是一种洒脱!
板凳
原本我是8.28出发的~~哈哈~因为临时有事取消了!!我的同事他们还是去,是走的成都那条线!
地板
从西宁进藏,你要确定能100%的拿到火车票,不然你就会骑虎难下。
地下室
其实,楼主是想知道
选什么路 线进 去,飞机还是火车,汽车/
青藏还是川藏

回复 楼主 的帖子

我正在找伴通过TRAVELING AGENCY去,
如果你们自助去,我也参加,行吗?
但要有详细计划
去年10月中下旬去了一次,从成都开车进去的。
个人感觉,开车自由,方便,好玩。坐火车走的是青藏线,风景与川藏线完全不一样。
但是自驾车路况有点险,开车新手还是最好不要。
高原反应多少会有点的,但平时身体不错的话也不会有大问题。
从四川进藏有所谓南线、北线之分,路况都差不多,比较险,进藏后南线和北线又合并到同一条路上了。

已经确认了。有四个飞西宁火车过去,3个直飞拉萨。5号在拉萨会合

已经确认了。有四个飞西宁火车过去,3个直飞拉萨。5号在拉萨会合