车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 海南度假之旅又启动了!

楼主
海南真是个迷人的度假天堂,让你来了一次又一次,刚入住白金海岸度假酒店。
还是先睡一觉再说了,昨晚只是断断续续地睡了3个钟,先补觉。
收藏收藏
沙发
太FB了!
板凳
祝旅途愉快
地板

又海南FB了!

地下室
呵呵,等待作业
今年你海南了没有
白金海岸的豪华海景房才120一晚,叫你怎能不爱?
房型        门市价        平时优惠价        周末优惠价        是否含早餐
高级园景/高级海景(双标)        588         100        100        否
休闲园景房/海景房        728         100        100        否
豪华园景房/海景房        868         120        120        否

哈哈!这算不算给他卖广告呢?100块都有交易!
图片晚上再上吧!刚从睡梦中醒来,还没恢复。
原帖由 老陈ZS 于 2009-8-19 11:41 发表

真是太超值了!
老陈真是说去就去啊
很超值的一间酒店。

前年在酒店路口有间餐厅刚开业,开始路过不敢进去,怕风景区被宰,酒店的餐馆也不算太贵,就就近在酒店餐厅吃饭了,住了三天,临走那天晚上决定去试试,点知新张前三天打6.8折,超平,4大一小,又鸡又鸭又东山羊又大九节虾又鱼又螺又海鳗又青菜又啤酒又饭,买单才150文。后悔死了,真系平过自己整啊
留个脚印,期待上PP...
现在来讲下,进粤海铁码头的10多公里烂路,确实比一年前烂了很多,但就是坑多,开慢点,避一下还是没多大问题的,不存在小车走不了的问题。前面的10公里烂点,大巴车都是进徐闻县城,走另一条路,这样可躲开前面的10公里,后5公里基本没问题,走原路(徐闻火车站路口)进码头比以前大约多10分钟,时速约30-50公里。现海安新码头启用了,徐闻收费站的人拼命推荐,我没亲身去看过,在火车轮渡和海口的司机聊天,他们说海安新码头没本质的区别,还是存在装船慢,开行不准时的老问题,但有些船不用倒车上了。
粤海铁北港码头航班:7:00  ,11:40  ,16:30  ,21:00   ,1:55
听朋友说现在海南劲晒~~~头发本来是直的的~~晒五分钟就会变鸾~~~想问下究竟系唔系真系甘晒?
原帖由 老陈ZS 于 2009-8-19 11:41 发表

超级超值 等待你的作业
哈哈!这次大头哈,忘了带数据线,PP要回来再补了!
开心!安全!
原帖由 老陈ZS 于 2009-8-19 20:20 发表
现在来讲下,进粤海铁码头的10多公里烂路,确实比一年前烂了很多,但就是坑多,开慢点,避一下还是没多大问题的,不存在小车走不了的问题。前面的10公里烂点,大巴车都是进徐闻县城,走另一条路,这样可躲开前面的10 ...

你的JEEP当然可以避一下!
问题是可怜我们的这些开小车的!
当你看到几十吨的大货车都要急刹车到轮胎彪出白烟避开大坑时候就知道路有多烂
走徐闻县城那条路,基本可避开最烂的前10公里,后5公里没多烂的,大巴车基本都是这样走的。
现在来讲下白金海岸度假酒店,在网站上标5星,但个人感觉没5星,装修服务等与三亚湾的天泽海韵差不多,算4星吧!这酒店是度假公寓式的,因而有很多服务等与一般的酒店不一样,不包早餐,餐厅缺人气,可能这里的客人很多都自己下厨吧,房间里有小厨房,酒店有电磁炉出租(30一天),总的来说,服务少点,自助多点。酒店很大,有点东南亚国家的感觉,没有围墙,有些本地人会进来,景观还不错,长长的栈桥沿伸进海,傍晚时分去坐坐,感觉很棒,早上在阳台上可看日出。这酒店不适合那些注重服务,什么都要别人侍候的客人,小住10天半月很不错,才100一晚哦,07年才开业的新酒店啊。
原帖由 老陈ZS 于 2009-8-19 23:45 发表
哈哈!这次大头哈,忘了带数据线,PP要回来再补了!

心急看P,老陈去市区买一条啦.